Torta di caffè-melassa Shoofly

Torta di caffè-melassa Shoofly
La ricetta Caffè-Melassa Shoofly Pie potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 499 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli zucchero di canna dorato, albume d'uovo, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Caffè e melassa Marinata, Melassa di melograno Torta di caffè, e Caffè-Melassa Marinato Braciole di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare la farina, lo zucchero e il sale in processore 5 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
2
Aggiungere accorciamento e burro. Usando le curve on / off, frullare fino a formare un pasto grossolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
3
Aggiungere 3 cucchiai di acqua ghiacciata; frullare brevemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
4
Aggiungere più acqua ghiacciata, 1 cucchiaino alla volta e frullare, usando i giri on / off, fino a formare grumi umidi. Raccogliere la pasta insieme; appiattire in disco. Avvolgere in plastica e raffreddare almeno 1 ora e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
5
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Stendere la pasta sulla superficie leggermente infarinata a 13 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
7
Trasferire la pasta in un piatto di torta di vetro da 9 pollici di diametro. Trim sbalzo a 3/4 di pollice. Piegare sporgenza sotto e crimpare bordo decorativamente. Forare la crosta dappertutto con la forchetta. Congelare 10 minuti. Linea crosta con un foglio; riempire con fagioli secchi o pesi torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
CrostaCrosta
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
StagnolaStagnola
8
Cuocere la crosta fino a quando i lati sono impostati, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Rimuovere la pellicola e i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
10
Cuocere la crosta fino a quando inizia a colorare, premendo con il dorso della forchetta se la crosta bolle, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Togliere dal forno; spennellare la crosta con un po ' di albume per sigillare. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Mescolare la farina e lo zucchero di canna in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il burro; tagliare con la parte posteriore della forchetta fino a formare briciole mescolate e di dimensioni uniformi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Unire 1 tazza di acqua calda e polvere di caffè espresso in un'altra ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere il bicarbonato di sodio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
5
Sbattere in sciroppo di mais, melassa, vaniglia, sale e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
CannellaCannella
MelassaMelassa
VanigliaVaniglia
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Cospargere la miscela di briciole sulla crosta calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
7
Versare la miscela di melassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelassaMelassa
8
Cuocere la torta fino a quando il riempimento è impostato al centro, circa 35 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Trasferire la torta al rack; raffreddare completamente.
10
Setacciare lo zucchero a velo sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
11
Tagliare a spicchi e servire con il gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Nonostante la sua freschezza ancora giovanile mostra la fine caratteristica del Riesling fruttato e un sentore minerale sottostante dal suolo blu / grigio dell'ardesia devoniana.Servire questo vino rinfrescante leggermente raffreddato! Come aperitivo e, soprattutto se più stagionato, in abbinamento a frutti di mare o pollame.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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