Torta di caffè (letteralmente!)
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Torta di caffè (Letteralmente!) una prova. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 458 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Se hai bicarbonato di sodio, vaniglia, cristalli di caffè istantaneo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto non è così grande. Provare Old Fashioned Coffee Cake-Sormontato da un topping streusel, questa torta al caffè è irresistibile, Insalata di pasta (letteralmente), e Snicker-Scarabocchi {letteralmente} per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Grasso e farina due cottura rotonda pans.In una grande ciotola, mescolare lo zucchero, la farina e 1/4 cucchiaino di sale. Accantonare. Sciogliere 2 bastoncini di burro in una pentola a fuoco medio-basso. Mentre si sta sciogliendo, aggiungere 3 cucchiai di caffè istantaneo a 1 tazza di acqua bollente. Accantonare. Una volta che il burro si è sciolto, aggiungere la miscela di caffè al burro nella pentola.
Lasciare bollire per circa dieci secondi, quindi spegnere il fuoco. Mettere da parte solo per un minute.In una ciotola separata, aggiungere il latticello, le uova, il bicarbonato di sodio e la vaniglia.
Mescolare fino a quando ben combinato.
Versare la miscela di burro/caffè nella miscela di farina. Mescolare delicatamente la miscela. Lo scopo qui non è quello di mescolare insieme perfettamente, ma per raffreddare il calore prima di aggiungere la miscela di uova.
Aggiungere il composto di uova e mescolare delicatamente fino a quando ben combinato. Quindi versare nelle padelle.
Cuocere per 20 a 22 minuti o fino a quando impostato.Lasciare raffreddare completamente.
Unire tutti gli ingredienti di glassa, quindi ghiacciare la torta. Raffreddare per un'ora prima di servire.