Torta di caffè alla cannella II
Torta di caffè alla cannella II richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 313 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 87 centesimi per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 15. Se hai acqua, noci, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 18%. Ricette simili includono Tazza di cannella torta di caffè con caffè-mate Extra dolce e cremoso, Torta di caffè alla cannella, e Torta di caffè alla cannella.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno da 9x13 pollici o una tortiera da 10 pollici.
In una ciotola media, mescolare insieme il mix torta, mix budino alla vaniglia, e butterscotch budino mix.
Aggiungere le uova, l'olio e l'acqua, mescolare fino a quando ben amalgamato. In un'altra ciotola, mescolare insieme lo zucchero di canna, la cannella e le noci.
Versare metà della pastella nella padella, distribuire uniformemente.
Cospargere con metà della miscela di noci. Coprire con il resto della pastella e cospargere con il resto della miscela di noci.
Cuocere per 20 minuti nel forno preriscaldato, quindi abbassare il forno a 325 gradi F (165 gradi C) e cuocere per altri 35-40 minuti.