Torta di caffè alla cannella di mele

Torta di caffè alla cannella di mele
Apple cannella torta di caffè potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 176 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 250. 753 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli la farina, arrotolata come un rotolo di cannella. in pezzi collegati. a forma di ferro di cavallo storto, nella ciotola di un mixer elettrico, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Torta di caffè alla cannella Mela, Torta di caffè alla mela e cannella, e Torta di caffè alla cannella Mela.

Istruzione

1
Spennellare la pasta con l'uovo lavare e cospargere con zucchero crudo o semolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
2
Cuocere per 30 a 35 minuti, fino a doratura e cotto attraverso.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Togliere dal forno, lasciare raffreddare per 15 minuti prima di servire. Va servito caldo con caffè caldo. La torta al caffè durerà, ben avvolta a temperatura ambiente, per un massimo di 3 giorni o 3 ore.** Se si decide di congelare l'impasto, metterlo in frigo per scongelare la sera prima youd piace cuocere. Una volta scongelato, tagliarlo secondo le indicazioni di cui sopra. Lasciare venire a temperatura ambiente e lasciare salire per altri 30 minuti oltre. Lavare con uovo e zucchero, quindi infornare.** Se si decide di refrigerare l'impasto, semplice tirarlo fuori dal frigorifero, affettare secondo le indicazioni di cui sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Lasciate arrivare a temperatura ambiente, quindi lasciate lievitare per 30 minuti oltre.
5
Spennellare con l'uovo e lo zucchero, quindi infornare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Ingrediente

1pacchetto1/4 cucchiaino di lievito secco attivo1/4 cucchiaino di lievito secco attivo3grandemele, sbucciate e tagliate a cubetti (ho usato mele Fuji)mele, sbucciate e tagliate a cubetti (ho usato mele Fuji)1foglioLinea due cottura con carta da forno e mettere da parteLinea due cottura con carta da forno e mettere da parte250gamberetti e venatiNella ciotola di un mixer stand elettrico, dotato di un allegato paddle, aggiungere lo zucchero, burro, cardamomo, e il sale. Frullare a media velocità fino a diventare pallido e soffice, circa 3 minutiNella ciotola di un mixer stand elettrico, dotato di un allegato paddle, aggiungere lo zucchero, burro, cardamomo, e il sale. Frullare a media velocità fino a diventare pallido e soffice, circa 3 minuti591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione Milk Dudsconfezione Milk Duds1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione Milk Dudsconfezione Milk Duds1pizzicopizzico di cardamomopizzico di cardamomo1Barretta di caramello Heath in pezziCarta di risoCarta di riso250gamberetti e venatiArrotolato come un rotolo di cannella. Tagliato in pezzi collegati. A forma di ferro di cavallo stortoArrotolato come un rotolo di cannella. Tagliato in pezzi collegati. A forma di ferro di cavallo storto250gamberetti e venatiCannella - Zucchero Pull-Apart PaneCannella - Zucchero Pull-Apart Pane1Oreo ripieni doppipiselli surgelatipiselli surgelati1uovo e zucchero per spazzolare e topping l'impasto prima della cotturauovo e zucchero per spazzolare e topping l'impasto prima della cottura3grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)250gamberetti e venatiFocaccia Balsamica alla fragolaFocaccia Balsamica alla fragola1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1Cipolla gialla media, tritatafarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi62 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanitostato e pistacchitostato e pistacchi1Barretta di caramello Heath in pezzicardamomo macinatocardamomo macinato1Oreo ripieni doppicannella in polverecannella in polvere1Barretta di caramello Heath in pezzinoce moscata macinata frescanoce moscata macinata fresca250gamberetti e venatiPanini per la colazione al limone e lamponePanini per la colazione al limone e lampone2Barretta di caramello Heath in pezzisucco di limone frescosucco di limone fresco2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte intero caldo, da 105 a 115 gradi Flatte intero caldo, da 105 a 115 gradi F250gamberetti e venatiStampa questa ricettaStampa questa ricetta1Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise1pizzicopizzico di salepizzico di sale1pizzicogrande di zuccherogrande di zucchero1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1 1/2 bastoncini) burro non salato, a temperatura ambiente(1 1/2 bastoncini) burro non salato, a temperatura ambiente32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro non salato, a temperatura ambienteburro non salato, a temperatura ambiente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua calda, circa 105 a 155 gradi Facqua calda, circa 105 a 155 gradi F250gamberetti e venatiSuccoso e un po ' disordinato. Come vaSuccoso e un po ' disordinato. Come va1Aggiungere 1/2 a 2 altre tazze di farina. Frullare fino a quando la farina è quasi incorporataAggiungere 1/2 a 2 altre tazze di farina. Frullare fino a quando la farina è quasi incorporata250gamberetti e venatiFammi arrivare al puntoFammi arrivare al punto250gamberetti e venatiOhOh250gamberetti e venatiOK. Quindi non butto soldi dalla finestra. Andiamo…OK. Quindi non butto soldi dalla finestra. Andiamo…250gamberetti e venatiSì. Vi voglio beneSì. Vi voglio bene
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving250
Punteggio di salute1
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