Torta di caffè al rabarbaro

Torta di caffè al rabarbaro
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare rabarbaro torta di caffè una prova. Una porzione contiene 251 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 15 e costa 43 centesimi per porzione. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, vaniglia, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta di caffè al rabarbaro, Torta di caffè al rabarbaro, e Torta di caffè al rabarbaro per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 325 ° F (per tutte le pentole). Spruzzare il fondo e i lati della padella 13x9-inch con spray da forno con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di CotturaSpruzzo Di Cottura
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
In una grande ciotola, battere la miscela di torta, latte, vaniglia, uova e crema di formaggio con miscelatore elettrico a bassa velocità 1 minuto, poi a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola frequentemente; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
VanigliaVaniglia
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
In una ciotola media, toss rabarbaro e 1/4 tazza di farina. Piegare il rabarbaro in pastella; stendere in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RabarbaroRabarbaro
DiffusioneDiffusione
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
4
In una piccola ciotola, mescolare rimanente 1/4 tazza di farina, lo zucchero e il burro fino a formare briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Cospargere sopra la parte superiore della pastella.
6
Cuocere 35 a 42 minuti o fino a quando leggermente rosolato e stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare circa 30 minuti per servire caldo o fresco completamente, circa 1 ora e 30 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving15
Punteggio di salute1
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