Torta di caffè al rabarbaro
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare rabarbaro torta di caffè una prova. Una porzione contiene 251 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 15 e costa 43 centesimi per porzione. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, vaniglia, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta di caffè al rabarbaro, Torta di caffè al rabarbaro, e Torta di caffè al rabarbaro per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 ° F (per tutte le pentole). Spruzzare il fondo e i lati della padella 13x9-inch con spray da forno con farina.
In una grande ciotola, battere la miscela di torta, latte, vaniglia, uova e crema di formaggio con miscelatore elettrico a bassa velocità 1 minuto, poi a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola frequentemente; mettere da parte.
In una ciotola media, toss rabarbaro e 1/4 tazza di farina. Piegare il rabarbaro in pastella; stendere in padella.
In una piccola ciotola, mescolare rimanente 1/4 tazza di farina, lo zucchero e il burro fino a formare briciole grossolane.
Cospargere sopra la parte superiore della pastella.
Cuocere 35 a 42 minuti o fino a quando leggermente rosolato e stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare circa 30 minuti per servire caldo o fresco completamente, circa 1 ora e 30 minuti.