Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare rabarbaro torta di caffè una prova. Una porzione contiene 251 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 15 e costa 43 centesimi per porzione. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, vaniglia, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta di caffè al rabarbaro, Torta di caffè al rabarbaro, e Torta di caffè al rabarbaro per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 325 ° F (per tutte le pentole). Spruzzare il fondo e i lati della padella 13x9-inch con spray da forno con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di Cottura
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
2
In una grande ciotola, battere la miscela di torta, latte, vaniglia, uova e crema di formaggio con miscelatore elettrico a bassa velocità 1 minuto, poi a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola frequentemente; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Miscela Della Torta
Vaniglia
Uovo
Latte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
In una ciotola media, toss rabarbaro e 1/4 tazza di farina. Piegare il rabarbaro in pastella; stendere in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rabarbaro
Diffusione
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
4
In una piccola ciotola, mescolare rimanente 1/4 tazza di farina, lo zucchero e il burro fino a formare briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Cospargere sopra la parte superiore della pastella.
6
Cuocere 35 a 42 minuti o fino a quando leggermente rosolato e stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare circa 30 minuti per servire caldo o fresco completamente, circa 1 ora e 30 minuti.