Torta di caffè al mirtillo di Sandy

Torta di caffè al mirtillo di Sandy
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Sandy's Cranberry Coffee Cake una prova. Questa ricetta serve 10. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 467 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale, salsa di mirtilli rossi, margarina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta al cioccolato di Sandy, Torta di caffè al mirtillo, e Torta di caffè al mirtillo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una teglia scanalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Sbattere la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Sbattere lo zucchero e la margarina insieme in una ciotola fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la panna acida, le uova e 1 cucchiaino di estratto di mandorle alla miscela di zucchero; battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Panna AcidaPanna Acida
ZuccheroZucchero
UovoUovo
5
Versare il composto di zucchero nella miscela di farina e mescolare per formare una pastella liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
6
Versare 1/3 della pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Versare la salsa di mirtilli in una ciotola e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MirtilliSalsa Di Mirtilli
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Spalmare 1/2 salsa sulla pastella nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Versare 1/3 della pastella sulla salsa di mirtilli e distribuire la seconda salsa di mirtilli 1/2 sulla pastella. Top con restante 1/3 pastella torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
10
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura e cotto attraverso, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Sbatti lo zucchero a velo e 1 cucchiaio di estratto di mandorle in una ciotola fino a che liscio, aggiungendo abbastanza acqua per la glassa per raggiungere una consistenza piovigginosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
CilieginaCiliegina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
12
Versare la glassa sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CilieginaCiliegina
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista