Torta di caffè al mirtillo di Sandy
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Sandy's Cranberry Coffee Cake una prova. Questa ricetta serve 10. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 467 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale, salsa di mirtilli rossi, margarina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta al cioccolato di Sandy, Torta di caffè al mirtillo, e Torta di caffè al mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una teglia scanalata.
Sbattere la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale insieme in una grande ciotola.
Sbattere lo zucchero e la margarina insieme in una ciotola fino a ottenere una crema.
Aggiungere la panna acida, le uova e 1 cucchiaino di estratto di mandorle alla miscela di zucchero; battere fino a che liscio.
Versare il composto di zucchero nella miscela di farina e mescolare per formare una pastella liscia.
Versare 1/3 della pastella nella padella preparata.
Versare la salsa di mirtilli in una ciotola e mescolare.
Spalmare 1/2 salsa sulla pastella nella padella preparata.
Versare 1/3 della pastella sulla salsa di mirtilli e distribuire la seconda salsa di mirtilli 1/2 sulla pastella. Top con restante 1/3 pastella torta.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura e cotto attraverso, circa 40 minuti.
Sbatti lo zucchero a velo e 1 cucchiaio di estratto di mandorle in una ciotola fino a che liscio, aggiungendo abbastanza acqua per la glassa per raggiungere una consistenza piovigginosa.
Versare la glassa sulla torta.