Torta di burro di arachidi e fondente

Torta di burro di arachidi e fondente
Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 198 calorie. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi la crosta di torta oreo, la frusta fresca montata, la guarnizione di gelato fondente e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Cioccolato Burro di arachidi Swirl Fudge, Fudge Brownies con burro di arachidi Swirl, e Burro di arachidi Fudge Swirl Gelato.

Istruzione

1
Sbattere la crema di formaggio, zucchero e burro di arachidi in una grande ciotola con mixer fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Frusta in FRUSTA FRESCA.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Cucchiaio in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
4
Irrorare con fudge topping; ruotare delicatamente con il coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Fondente CaldaSalsa Fondente Calda
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
5
Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving15
Punteggio di salute0
Rivista