Torta di burro di arachidi congelata
Questa ricetta rende 12 porzioni con 259 calorie, 5g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro di arachidi cremoso, crosta di torta al cioccolato, contorni: panna montata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, Facile No-Bake Burro di arachidi Pie vasetti, e un Giveaway, e Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Battere la panna da montare a velocità media con un miscelatore elettrico fino a formare picchi morbidi.
Unire la crema di formaggio e il prossimo 3 ingredienti; battere fino a crema, fermandosi a raschiare i lati della ciotola, se necessario. Piegare in panna montata. Miscela di crema di formaggio cucchiaio in pezzoruggine. Congelare 1 ora.
Spalmare la ganache al cioccolato sulla torta. Congelare 2 ore o fino alla ditta.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
Guarnire, se lo si desidera.