Torta di burro di arachidi
Peanut Butter Cup Pie prende in giro 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 155 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di crosta di briciole di cioccolato, mix di budino al cioccolato, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Torta di burro di arachidi, Torta di burro di arachidi, e Torta di burro di arachidi.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare il latte e il budino per 2 minuti.
Lasciare riposare per 2 minuti o fino a soft-set. Piegare in 1 tazza di burro di arachidi tritato tazze. Piegare in panna montata topping. Cucchiaio in crosta. Coprire e congelare per 6 ore o durante la notte.
Togliere dal congelatore 15-20 minuti prima di servire.
Guarnire con le restanti tazze di burro di arachidi.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Le tazze di burro di arachidi possono essere abbinate a crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "