Torta di burro della nonna

Torta di burro della nonna
La torta di burro della nonna è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Questo dolce ha 300 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, estratto di vanillan, crosta di torta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 361 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta al burro con Ganache al cioccolato al burro, Torta di zucca al burro con glassa al burro, e Focaccine al burro con bocconcini al burro per ricette simili.

Istruzione

1
In cima a bagnomaria, unire zucchero di canna, amido di mais, sale e latte. Mescolare e continuare a mescolare fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Amido Di MaisAmido Di Mais
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
2
Mescolare i tuorli d'uovo, mescolare e continuare a cuocere fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
3
Togliere dal fuoco e aggiungere burro o margarina e vaniglia. Continua a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
VanigliaVaniglia
4
Versare nella crosta di torta cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
5
Cuocere a 400 gradi F (205 gradi C) per 5 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista