Torta di burro appiccicosa IV
Gooey Butter Cake IV potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 344 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Vai al negozio e prendi acqua, estratto di vanillan, uovo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Gooey (con meno) Torta al burro, Torta al burro appiccicoso, e Torta al burro appiccicoso.
Istruzione
In una piccola ciotola, sciogliere il lievito nel latte caldo.
Lasciare riposare fino a quando cremoso, circa 10 minuti.
Preparare un impasto dolce scremando 1/4 tazza di zucchero con l'accorciamento e 1/4 cucchiaino di sale.
Aggiungere 1 uovo e battere con miscelatore elettrico un minuto fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere 2 1/2 tazze di farina, il composto di lievito e 1 cucchiaio di vaniglia.
Mescolare tre minuti con il gancio per la pasta o con le mani. Girare la pasta sulla tavola infarinata e impastare per un minuto.
Mettere in una ciotola leggermente unta, coprire con un asciugamano e mettere in un luogo caldo a salire per un'ora.
Mentre la pasta è in aumento, preparare il burro appiccicoso Topping: In una grande ciotola, unire 2 1/2 tazze di zucchero, 1 tazza di burro e un pizzico di sale.
Aggiungere 1 uovo e lo sciroppo di mais.
Mescolare abbastanza per incorporare.
Aggiungere 2 1/4 tazze di farina, 1/4 tazza di acqua e 1 cucchiaino di vaniglia.
Mescolare bene e mettere da parte.
Dividere l'impasto in due pezzi.
Mettere ciascuno in una teglia rotonda da 9 pollici unta. Crimpare i bordi a metà dei lati delle padelle per evitare che la guarnizione di burro appiccicosa si esaurisca sotto. Dopo che la pasta è sparsa, perforare la pasta con la forchetta per evitare che bolle durante la cottura.
Dividere il burro appiccicoso in due parti uguali.
Stendere la pasta in ogni padella.
Lasciare riposare la torta per 20 minuti.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Cuocere le torte in forno preriscaldato 30 minuti. Non overbake; la guarnizione dovrebbe rimanere appiccicosa. Dopo che le torte sono fresche, cospargere con zucchero a velo.