Torta di budino di zucca e sidro speziato
Zucca e speziato-Sidro torta budino è un vegetariano ricetta con 9 porzioni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 281 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Se hai zucchero semolato, lievito in polvere, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto non è così eccellente. Provare Torta di budino di zucca e sidro speziato, Cialde di zucca di sidro durante la notte con burro di pecan tostato , sciroppo di sidro + mele speziate, e Sidro di mele speziato di zucca con cocktail al rum per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme la farina, lo zucchero semolato, il lievito, 1/2 cucchiaino di spezie torta di zucca e il sale in una ciotola media. Mescolare in zucca, olio e latte solo fino a quando inumidito.
Stendere in teglia quadrata non ingrassata, 8x8x2 pollici.
Riscaldare il sidro di mele e il burro a bollire in una casseruola da 1 litro a fuoco medio-alto.
Nel frattempo, mescolare lo zucchero di canna, amido di mais e 1/4 cucchiaino di zucca torta di spezie in una piccola ciotola.
Cospargere la pastella di zucca nella teglia.
Versare la miscela di sidro bollente su tutto.
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a quando la parte superiore è marrone dorato e bordi sono frizzante. Raffreddare 15 minuti.