Torta di budino di banana al caramello salato
Salato Caramello Banana Pudding Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 677 calorie, 7g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 173 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli wafer alla vaniglia, uova, burro e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così eccellente. Ricette simili includono Torta di budino di banana al caramello salato, Budino di banana con salsa al caramello salato, e Budino di pane salato al caramello e banana.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mettere i wafer di vaniglia in un robot da cucina e pulsare fino a quando i biscotti sono finemente schiacciati. Riserva 1/2 tazza di strato in e in cima alla torta.
Versare le briciole rimanenti in un piatto di torta da 9 pollici.
Versare il burro fuso sopra la parte superiore e, usando un cucchiaio o le mani, unire gli ingredienti. Premere la miscela sul fondo e sui lati e sul labbro della piastra della torta.
Cuocere fino a doratura leggera, da 10 a 12 minuti.
Rimuovere in una griglia e raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Sbucciare e affettare le banane, aggiungendole in una ciotola. Mescolare il sale nella salsa al caramello e gettare le fette di banana con il caramello salato. Disporre alcune fette di banana uniformemente sul fondo della crosta.
Spalmare metà del budino caldo alla vaniglia sulle banane, aggiungere altri wafer alla vaniglia schiacciati (riservandone alcuni per guarnire) e altre banane rivestite di caramello.
Stendere il restante budino alla vaniglia sopra la parte superiore.
In una grande ciotola, montare la panna fino a quando i picchi rigidi stanno per formarsi.
Aggiungere l'estratto di mandorle e lo zucchero e battere fino a formare picchi. Assicurati di non esagerare, o la crema diventerà grumosa e simile al burro.
Spalmare la panna montata sulla torta. Poco prima di servire, guarnire con un turbinio di caramello e il resto delle cialde di vaniglia schiacciate.
Unire lo zucchero e 1/3 di tazza di acqua in una casseruola dal fondo medio pesante. Questa è l'unica volta che puoi mescolare lo zucchero. Se lo mescoli mentre cuoce, si trasforma in caramelle rock.
Mettere la casseruola a fuoco medio-basso fino a quando gli zuccheri iniziano a dissolversi, da 5 a 10 minuti. Poi girare il fuoco fino a medio-alto e cuocere fino a quando lo zucchero inizia a caramellare, 5 a 7 minuti. Non mescolare mentre questo sta accadendo. Devi guardare il piatto, perché va dal caramello al bruciato molto velocemente. E fai attenzione, la miscela è estremamente calda!
Spegnere il fuoco e stare indietro per evitare schizzi. Aggiungere lentamente la panna. Niente panico: la crema bolle violentemente e il caramello si solidifica. Basta dare più tempo per liquefare di nuovo-fidati di me!
Fate sobbollire a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando il caramello si scioglie e la salsa è liscia, circa 2 minuti. Lasciare raffreddare la salsa a temperatura ambiente, almeno 4 ore. Si addenserà mentre si siede.
In una ciotola, sbattere insieme lo zucchero e la farina fino a quando tutti i grumi sono andati. Una volta che è una polvere fine, sbattere i tuorli e le uova intere e continuare a sbattere fino a formare una pasta liscia. Sbattere lentamente in 1 tazza di latte, e una volta che questo è incorporato aggiungere il restante 1 tazza di latte.
Trasferire la miscela in una casseruola e cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente, fino a raggiungere lo spessore del budino freddo, da 10 a 15 minuti. (
La miscela inizierà a bolle e sarà abbastanza spessa da contenere picchi morbidi quando la frusta viene sollevata.)
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia.