Torta di budino di banana

Torta di budino di banana
Banana Pudding Pie è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 536 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $1,16 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi panna, estratto di vanillan, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta di budino al cioccolato, Come fare il budino di Chia - e una fragola banana Chia Pudding Parfait, e La migliore torta di budino alla banana di sempre per ricette simili.

Istruzione

1
Fare crosta: Preriscaldare il forno a 177°. Mist un piatto di torta da 9 pollici con spray da cucina. Pulse Nilla wafer e zucchero in un robot da cucina fino a terra e combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Cialde Di NillaCialde Di Nilla
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Aggiungere il burro; pulse fino a quando friabile e uniformemente inumidito. Premere nel piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
3
Cuocere fino a quando i bordi sono dorati, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
4
Lasciate raffreddare completamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1
Unire il latte, la panna e 1/2 tazza di zucchero in una casseruola dal fondo pesante. Mettere a fuoco medio-alto e portare a ebollizione delicata, mescolando per sciogliere lo zucchero. In una ciotola media, sbattere l'amido di mais, il sale e i restanti 2 cucchiai. zucchero; aggiungere i tuorli e frullare fino a che liscio. Quando miscela di latte appena comincia a bollire, togliere dal fuoco e lentamente irrorare circa 1 tazza in miscela tuorlo d'uovo, sbattendo vigorosamente. Mescolare che di nuovo in padella e tornare alla stufa. Abbassare il fuoco a medio e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la crema pasticcera si addensa e arriva a ebollizione. Far bollire delicatamente per 1 minuto, quindi togliere dal fuoco e mescolare il burro e la vaniglia fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Tagliare 2 banane a fette spesse 1/4 di pollice e distribuire sul fondo della crosta. Schiacciare la banana rimanente con una forchetta e mescolare in crema pasticcera. Cucchiaio crema pasticcera in crosta e top liscio. Coprire con pellicola trasparente, premendo delicatamente avvolgere direttamente sulla superficie crema per mantenere una pelle da formare. Conservare in frigorifero fino a quando completamente fresco e crema si è rassodata, almeno 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3
Poco prima di servire, montare la panna e lo zucchero a velo fino a formare dei picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
4
Rimuovere l'involucro di plastica e distribuire la panna montata sopra la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
Pepe ArbolPepe Arbol
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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