Torta di budino all'arancia di pan di zenzero
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Pan di zenzero torta budino d'arancia una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 359 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Natale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Se hai zucchero di canna, uova, torta di pan di zenzero e mix di biscotti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Provare Torta di budino all'arancia di pan di zenzero, Budino di Natale di pan di zenzero con salsa dura all'arancia, e Torta di budino di pan di zenzero per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. In ungreased 8 pollici quadrati (2-quart) vetro teglia, mescolare insieme gingerbread mix, 1 tazza di acqua e l'uovo con la forchetta fino a quando mescolato. Mescolare vigorosamente circa 2 minuti, raschiando gli angoli frequentemente, fino a quando ben miscelato.
Cospargere uniformemente lo zucchero di canna sulla pastella.
In una casseruola da 2 litri, scaldare 1/2 tazza di acqua, il succo d'arancia e il burro a fuoco vivo, mescolando frequentemente, fino a quando il composto è caldo e il burro si scioglie. Mescolare la buccia d'arancia. Versare lentamente sopra la pastella e lo zucchero di canna (alcuni pastella salirà verso l'alto).
Cuocere 35 a 40 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Rimuovere con attenzione dal forno perché la torta galleggia sulla parte superiore dello strato di budino (parte superiore della torta al forno avrà crepe). Raffreddare 30 minuti.
Servire caldo con panna montata.