Torta di budino all'arancia di pan di zenzero

Torta di budino all'arancia di pan di zenzero
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Pan di zenzero torta budino d'arancia una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 359 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Natale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Se hai zucchero di canna, uova, torta di pan di zenzero e mix di biscotti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Provare Torta di budino all'arancia di pan di zenzero, Budino di Natale di pan di zenzero con salsa dura all'arancia, e Torta di budino di pan di zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. In ungreased 8 pollici quadrati (2-quart) vetro teglia, mescolare insieme gingerbread mix, 1 tazza di acqua e l'uovo con la forchetta fino a quando mescolato. Mescolare vigorosamente circa 2 minuti, raschiando gli angoli frequentemente, fino a quando ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Biscotti Di Pan Di ZenzeroMiscela Di Biscotti Di Pan Di Zenzero
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Cospargere uniformemente lo zucchero di canna sulla pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di AcquaDa 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
3
In una casseruola da 2 litri, scaldare 1/2 tazza di acqua, il succo d'arancia e il burro a fuoco vivo, mescolando frequentemente, fino a quando il composto è caldo e il burro si scioglie. Mescolare la buccia d'arancia. Versare lentamente sopra la pastella e lo zucchero di canna (alcuni pastella salirà verso l'alto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di AcquaDa 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Cuocere 35 a 40 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Rimuovere con attenzione dal forno perché la torta galleggia sulla parte superiore dello strato di budino (parte superiore della torta al forno avrà crepe). Raffreddare 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Servire caldo con panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
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