Torta di budino al limone impertinente

Torta di budino al limone impertinente
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare impertinente torta budino al limone una prova. Una porzione contiene 212 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, zucchero, latte e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta di budino Moka impertinente, Pudding di moka impertinente, e Torta al budino al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere gli albumi in una piccola ciotola con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Sbattere leggermente i tuorli in una grande ciotola a velocità media; sbattere nel latte, la scorza di limone e il succo di limone fino a quando ben amalgamati. Sbattere lo zucchero, la farina e il sale fino a che liscio. Piegare in albumi montati a neve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AlbumiAlbumi
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
TuorloTuorlo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare in una casseruola da 1 litro non ingrassata.
5
Mettere casseruola in padella quadrata, 9x9x2 pollici, sul forno rack; versare acqua molto calda (1 pollice di profondità) in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
6
Cuocere 45 a 50 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Servire caldo o fresco con panna montata. Immediatamente refrigerare qualsiasi torta budino rimanente dopo aver servito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista