Torta di budino al caramello appiccicoso

Sticky Toffee Pudding Cake potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta rende 6 porzioni con 558 calorie, 8g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, lo zucchero di canna, il latte evaporato e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta di budino al caramello appiccicoso, Sticky Toffee & cioccolato Fig budino torta, e Assolutamente peccaminoso! Sticky Toffee Pudding con salsa di noci Pecan Toffee.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia quadrata da 8 pollici.
In una piccola ciotola unire le date e il bicarbonato di sodio.
Versare abbastanza acqua bollente sulle date per coprirle.
Crema 1/3 tazza di burro con lo zucchero bianco fino alla luce. Sbattere le uova e mescolare bene per combinare.
Aggiungere la farina e la miscela di date (compresa l'acqua) alla miscela di uova e piegare per unire.
Versare la pastella nella teglia preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando un tester esce pulito, da 30 a 40 minuti.
Lasciate raffreddare leggermente e preparate la salsa.
Per fare la salsa al caramello: In una piccola casseruola unire lo zucchero di canna, 1/3 tazza di burro, e il latte evaporato. Cuocere a fuoco medio e portare ad ebollizione. Abbassare il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia.
Versare la salsa su singole porzioni di torta calda.