Torta di budino al caramello alla banana
Banana Caramel Pudding Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 302 calorie. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di noce moscata macinata, acqua, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Budino di banana al caramello, Budino di pane al caramello alla banana, e Torta di budino di banana al caramello salato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire lo zucchero di canna e 2 cucchiaini di farina; mettere da parte.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire 1 1/3 tazze di farina e successivi 7 ingredienti in una ciotola media; mescolare con una frusta a filo. Fare un pozzo al centro della miscela.
Unire la banana e i prossimi 3 ingredienti; aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido.
Spoon pastella in una teglia quadrata da 8 pollici; cospargere con miscela di zucchero di canna.
Versare 1 1/2 tazze di acqua bollente sulla pastella (non mescolare).
Cuocere in forno a 350 per 40 minuti o fino a quando il budino è frizzante e molle torta indietro quando leggermente toccato al centro.
Servire caldo. Dividere su singoli piatti da portata e completare con il gelato.