Torta di Buckeye

Torta di Buckeye
Buckeye Pie richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 550 calorie, 9g di proteine, e 37g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi panna, crema di formaggio, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così impressionante. Provare Torta di Buckeye, Torta di Buckeye, e Brownies di Buckeye per ricette simili.

Istruzione

1
Fare crosta: Preriscaldare il forno a 177°. Linea una padella quadrata da 9 pollici con un foglio, lasciando uno sbalzo da 1 pollice; fondo nebbia con spray antiaderente cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
2
Mescolare le briciole con lo zucchero e il burro e premere sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere fino a quando la crosta è impostata, 10 minuti. Raffreddare su una griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
4
Fare ripieno: Battere tutti gli ingredienti tranne crema con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a che liscio, 2 minuti. In una ciotola separata, battere la crema fino a formare picchi rigidi, 2 minuti. Piegare la panna montata in miscela di burro di arachidi; versare in guscio torta, lisciando top. Coprire, premendo involucro di plastica direttamente sulla superficie della torta. Congelare per almeno 5 ore, preferibilmente durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
PannaPanna
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
CremaCrema
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
5
Rimuovere la torta e mettere in frigorifero per almeno 2 ore.
1
Mettere il cioccolato in una ciotola. Portare a ebollizione la panna e il burro e versare sopra il cioccolato. Mescolare fino a quando combinato e il cioccolato si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
3
Rimuovere la plastica dalla torta; distribuire la glassa uniformemente sopra. Raffreddare la torta, scoperta, fino a quando la glassa non è impostata. Conservare la torta in frigorifero o in frigorifero fino al momento di mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista