Torta di brunch alla cipolla
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 395 calorie. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, saline, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Piazze di cipolla Brunch, Brunch domenicale: frittata di bietole e cipolle, e Brunch Idea, My Way — Un'idea di brunch à ma façon per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella a fuoco medio, cuocere le cipolle in 1 cucchiaio di burro per 8-10 minuti o fino a doratura, mescolando frequentemente.
In una piccola ciotola, sbattere le uova, il latte, il sale e il pepe. Mescolare le cipolle.
Versare in un 7-in unto. piatto di torta.
Cospargere di formaggio. Sciogliere il burro rimanente; mescolare con briciole di cracker.
Cuocere a 350° per 30-35 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di tagliare.