Torta di briciole di rabarbaro e torta di briciole di mele

Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 396 calorie. Vai al negozio e raccogli farina, cannella, zucchero di canna dorato e poche altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Pumpkin Pie Crumb Bars (senza glutine, senza zucchero raffinato + Vegan ) , Crumb Top Torta di rabarbaro, e Super Briciola Lampone Mandorla Torta briciola per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la farina, lo zucchero e il sale insieme nel robot da cucina.
Aggiungere pezzi di crema di formaggio e lavorare fino a quando la consistenza è grossolana e leggermente grumosa.
Aggiungere i pezzi di burro congelato e impulso fino a grossolana con alcuni grumi pisello-size.
Rimuovere parte superiore del robot da cucina e cospargere in 2 cucchiai di crema. Pulse fino a misto. Raggiungere e pizzicare la pasta. Se non viene insieme, aggiunga un terzo cucchiaio di crema. A questo punto, dovrebbe sembrare piuttosto friabile, ma la pasta dovrebbe tenere insieme quando pizzicata. Svuotare la miscela friabile su una superficie pulita e modellarla delicatamente in un disco. Raffreddare per 2 ore per rilassare il glutine nell'impasto.
Togliere dal frigorifero, lasciare riposare per 15 minuti, rotolare in un cerchio da 12 pollici e inserirsi in un piatto di torta piatto profondo da 9 pollici standard. Riportare il piatto di torta foderato di pasta al frigorifero e raffreddare mentre si prepara il ripieno.Topping: Preparare questo subito dopo aver fatto la crosta.
Mescolare i primi 5 ingredienti in una ciotola di robot da cucina.
Metti il rabarbaro in una grande ciotola (qui è utile un misurino da 8 tazze).
Aggiungere lo zucchero, la farina di tapioca e la scorza e mescolare delicatamente per rivestire il rabarbaro.
Trasferire il ripieno sul guscio della torta refrigerata.
Distribuire uniformemente con un leggero tumulo al centro.
Cospargere / sbriciolare lo streusel topping uniformemente sopra la torta per coprire completamente. Premere leggermente per aderire.
Metti la torta sul rack centrale, quindi imposta una padella per catturare le gocce sul rack sottostante.
Cuocere la torta a 400 per 20 minuti. Tenda liberamente con un foglio. Abbassare la temperatura del forno a 375 gradi e continuare a cuocere altri 40-50 minuti. Raffreddare completamente su una griglia.Ed ecco il ripieno di mele che ho usato.
Mescolare gli zuccheri, la cannella, il sale e la farina in una grande ciotola. Mettere le mele in cima, gettare il burro sulle mele e gettare tutto per combinare, ricoprendo le mele con la miscela di zucchero. Gettare il succo di limone.
Cuocere a 400 per 20 minuti, adagiare un pezzo di pellicola liberamente sulla torta per schermare, quindi cuocere a 375 per circa 40 minuti. Assicurati di mettere una padella cerchiata sul rack sotto la torta per catturare le gocce!