Torta di briciole di more
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Blackberry Crumb Cake una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 466 calorie, 6g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 70 centesimi per porzione. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 228 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di more, zucchero di canna, cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta di briciole di more, Torta di briciole di more, e Torta di briciole di ciliegia mora per ricette simili.
Istruzione
Regolare la cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Ungere la tortiera con il burro.
Unire il burro fuso, lo zucchero di canna e lo zucchero in una ciotola. Mescolare la cannella, lo zenzero, il sale e la farina fino a quando la miscela è la consistenza della sabbia bagnata.
Lasciate raffreddare in frigorifero mentre si prepara la torta.
Per la torta: In una ciotola media sbattere insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale; mettere da parte. Nella ciotola di un robot da cucina dotato di un allegato pagaia, crema insieme burro e zucchero.
Aggiungere le uova e l'estratto di vaniglia e battere per combinare. Battere in 1/2 ingredienti secchi, seguito dalla panna acida e poi i restanti ingredienti secchi. Utilizzare una spatola di gomma per piegare delicatamente le bacche.
Versare la pastella nella padella preparata e lisciare la parte superiore. Rompere la briciola in pezzi da 1/2 pollici e cospargere uniformemente sopra la torta.
Cuocere fino a quando le briciole sono dorate e un tester torta inserito nel mezzo della torta esce pulito, circa 50 minuti.
Lasciate raffreddare 10 minuti prima di rilasciare dalla padella.