Torta di briciole di more

Torta di briciole di more
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Blackberry Crumb Cake una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 466 calorie, 6g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 70 centesimi per porzione. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 228 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di more, zucchero di canna, cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta di briciole di more, Torta di briciole di more, e Torta di briciole di ciliegia mora per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare la cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Ungere la tortiera con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
FornoForno
1
Unire il burro fuso, lo zucchero di canna e lo zucchero in una ciotola. Mescolare la cannella, lo zenzero, il sale e la farina fino a quando la miscela è la consistenza della sabbia bagnata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
BurroBurro
ZenzeroZenzero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciate raffreddare in frigorifero mentre si prepara la torta.
3
Per la torta: In una ciotola media sbattere insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale; mettere da parte. Nella ciotola di un robot da cucina dotato di un allegato pagaia, crema insieme burro e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
BurroBurro
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le uova e l'estratto di vaniglia e battere per combinare. Battere in 1/2 ingredienti secchi, seguito dalla panna acida e poi i restanti ingredienti secchi. Utilizzare una spatola di gomma per piegare delicatamente le bacche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Panna AcidaPanna Acida
BaccaBacca
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
5
Versare la pastella nella padella preparata e lisciare la parte superiore. Rompere la briciola in pezzi da 1/2 pollici e cospargere uniformemente sopra la torta.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere fino a quando le briciole sono dorate e un tester torta inserito nel mezzo della torta esce pulito, circa 50 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lasciate raffreddare 10 minuti prima di rilasciare dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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