Torta Di Briciole
Le ricette per la colazione non sono mai troppe, quindi prova la Crumb Cake. Questa ricetta serve 16 persone e costa 31 centesimi a porzione. Una porzione contiene 260 calorie, 3 g di proteine e 9 g di grassi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, noci pecan, burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 16%, che non è così eccezionale. Ricette simili sono la torta con briciole di mandorle e lamponi Super Crumb, la torta con briciole e la torta con briciole.
Istruzione
In una ciotola unire lo zucchero, la farina e il sale.
Tagliare il burro fino a quando il composto non assomiglia a un pasto grossolano.
Rimuovere 1 tazza di composto e unirlo con cannella e noci; accantonare. Al restante composto di briciole, aggiungere il latte e il lievito.
Distribuire in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia.
Cospargere la mollica riservata sulla pastella.
Cuocere in forno a 350° per 30 minuti o fino al termine delle prove della torta.
Guarnire con copertura montata e una metà di noci pecan se lo si desidera.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per la torta. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è Antinori Villan Antinori Chianti Classico Riserva. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 36 dollari.
Villa Antinori Antinori Chianti Classico Riserva
Realizzato con il 90% di Sangiovese e il 10% di Merlot, il Villa Antinori Chianti Classico Riserva 2010 è di colore rosso rubino intenso con aromi di frutta e spezie. Tocchi leggeri derivanti dall'invecchiamento in rovere sottolineano le note di ciliegia e frutti rossi tipici dell'uva Sangiovese. Al palato i sapori del vino sono armonici con tannini equilibrati e maturi. Il finale è persistente, vibrante con una piacevole mineralità, tipica del Chianti Classico.