Torta di bourbon alla pesca allo zenzero
Ginger Peach Bourbon Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 194 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, cannella, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Confettura di Bourbon, Pesca e Zenzero, Torta di bourbon-Pera, e Torta di pesche vecchio stile per ricette simili.
Istruzione
Per la crosta: Set forno rack per la posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Stendere la crosta di torta a un cerchio di 12 pollici quindi premerlo in un piatto di torta da 9 pollici. Flute i bordi e posto nel congelatore per 15 minuti per raffreddare.
Per il ripieno: In una grande ciotola sbattere insieme bourbon, amido di mais, cannella, zenzero e vaniglia.
Aggiungere le pesche a fette e saltare per rivestire la frutta.
Cospargere di zucchero di canna sulla parte superiore e mescolare per incorporare.
Versare pesche e succhi nella crosta preparata.
Aggiungere zucchero di canna, farina, cannella, zenzero e noce moscata al robot da cucina. Pulse più volte per mescolare accuratamente.
Aggiungere il burro e la miscela di impulsi più volte, quindi aggiungere la farina d'avena in tre fasi che pulsano un paio di volte in mezzo fino a quando la miscela è friabile. Top la torta con il crumble.
Cuocere la torta per 35-45 minuti o fino a quando la crosta cotta e sia la crosta che la mollica sono dorate. Torta fresca su una gratella.