Torta di biscotti gelato Peanutty
Peanutty gelato torta biscotto richiede circa 5 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16 e costa 41 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 315 calorie. È perfetto per Estate. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere fudge topping, olio vegetale, arachidi, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Provare Torta di biscotti gelato Peanutty, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Torta Crunch gelato fatto in casa per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare leggermente la padella a molla da 10 pollici con spray da cucina. O linea 9 pollici teglia quadrata con un foglio, lasciando circa 2 pollici del foglio sporgenti lati della padella; spruzzare leggermente con spray da cucina.
In una grande ciotola, mescolare mix biscotto, 2 cucchiai di topping fondente caldo, olio e uova fino a forme di pasta morbida. Presse pasta in fondo e 1 pollice fino lati della padella.
Cuocere 13 a 15 minuti o fino a quando la parte superiore della crosta non è più lucida. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Spalmare il gelato sulla crosta di biscotti. Congelare 2 ore.
Togliere dal congelatore.
Irrorare con caramello topping e rimanendo caldo fudge topping; cospargere con le arachidi. Congelare almeno 2 ore o fino alla ditta.
Per servire, rimuovere i lati della padella a molla o sollevare il dessert usando un foglio di padella da 9 pollici.
Lasciate riposare 10 minuti. Utilizzare caldo coltello bagnato per tagliare a spicchi o quadrati. Conservare coperto nel congelatore.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Il gelato può essere abbinato a crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "