Torta di biscotti
Brownie Cookie Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 510 calorie, 9g di proteine, e 24 g di grasso. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere olio vegetale, caramello topping, betty chocolate chip cookie mix, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare La torta di brownie più Fudgiest, Torta di biscotti con gocce di cioccolato, e Torta di biscotti al cioccolato di KK per ricette simili.
Istruzione
Forno di calore a 177°. Spray 9 pollici springform pan con spray da cucina.
Fare brownie mix pastella come indicato sulla scatola, con olio, acqua e uova.
Stendere sul fondo della padella.
Cuocere 30 minuti. Raffreddare 10 minuti.
Nel frattempo, fare pasta mix biscotto come indicato sul sacchetto, con burro e uova.
Goccia pasta biscotto in pezzi in cima strato brownie parzialmente cotto. Con la parte posteriore del cucchiaio o le mani, premere delicatamente pasta biscotto insieme per formare uno strato uniforme.
Tornare al forno; cuocere 20 minuti. Coprire la padella con un foglio di alluminio; cuocere 10 minuti in più o fino a quando lo strato di biscotto è impostato. Raffreddare almeno 1 ora prima di tagliare a spicchi.
Drizzle caramello topping su singole porzioni.