Torta di birra I

Torta di birra I
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta di birra ho una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 307 calorie. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Festa del Papà. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai birra, uova, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 16%. Provare Torta di birra, Torta di birra di radice, e Torta di birra di radice per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C), ungere e infarinare una padella Bundt da 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
FornoForno
2
Unire il mix di torta e il mix di budino in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere birra e olio vegetale e mescolare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
BirraBirra
4
Aggiungere 4 uova. Battere ad alta velocità fino a quando la miscela è spessa, cremosa e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
5
Versare nella padella unta e infarinata.
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
6
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 55 minuti. Raffreddare in padella per 10 minuti, quindi girare su una gratella e raffreddare completamente. Gelo come desiderato.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista