Torta di birra I
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta di birra ho una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 307 calorie. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Festa del Papà. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai birra, uova, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 16%. Provare Torta di birra, Torta di birra di radice, e Torta di birra di radice per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C), ungere e infarinare una padella Bundt da 10 pollici.
Unire il mix di torta e il mix di budino in una grande ciotola.
Aggiungere birra e olio vegetale e mescolare leggermente.
Aggiungere 4 uova. Battere ad alta velocità fino a quando la miscela è spessa, cremosa e liscia.
Versare nella padella unta e infarinata.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 55 minuti. Raffreddare in padella per 10 minuti, quindi girare su una gratella e raffreddare completamente. Gelo come desiderato.