Torta di birra di radice II

Root Beer Cake II potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 15 e costa 39 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 261 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Funziona bene come dessert economico. È perfetto per Festa del Papà. Una miscela di albumi, uova, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 14%. Ricette simili sono Root Beer Tirato maiale in scalogno-Root Beer Jus con cipolle piccanti e Jalapeno Creme Fraiche, Granito di Root Beer con Gelee di Root Beer e Panna Cotta alla vaniglia, e Torta di birra di radice.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 9x13 pollici. Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale. Accantonare.
In una grande ciotola, crema insieme l'accorciamento e lo zucchero fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere gli albumi, le uova e la vaniglia e battere fino a che liscio.
Aggiungere il composto di farina alternativamente con la salsa di mele e 1 1/4 tazza di birra radice Battere bene, poi diffondere pastella in una padella 9x13 pollici.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 a 40 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella torta esce pulito. Lasciare raffreddare.
Per fare la glassa: In una grande ciotola, unire il dessert istantaneo topping con 1 tazza di birra di radice refrigerata. frusta fino a quando soffice poi si sviluppa sulla torta raffreddata.