Torta di barbabietole
Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 248 calorie. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Una miscela di farina, barbabietole, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Torta di barbabietola polacca, Torta di barbabietola al cioccolato, e Torta al cioccolato di barbabietola per ricette simili.
Istruzione
In un forno a microonde, sciogliere il cioccolato e 1/4 di tazza di burro; mescolare fino a che liscio. Raffreddare leggermente. Nel frattempo, in una grande ciotola, mantecare il burro rimanente e lo zucchero di canna fino a renderlo leggero e soffice. Sbattere le uova.
In una piccola ciotola, unire la miscela di cioccolato, barbabietole e vaniglia.
Battere in miscela crema (miscela apparirà separato).
Unire la farina, il bicarbonato di sodio e il sale; aggiungere gradualmente alla miscela di crema.
Versare in un 10-in unto e infarinato. tubo scanalato pan.
Cuocere a 375° per 45-55 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti prima di rimuovere su una gratella per raffreddare completamente. Prima di servire, spolverare con lo zucchero dei pasticceri.