Torta di barbabietola

Torta di barbabietola
Beet Bundt Cake è un senza latticini ricetta con 16 porzioni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 250 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di lievito in polvere, barbabietole purificate, gocce di cioccolato semidolce non dolci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta di barbabietola al cioccolato, Red Devil Beet Bundt Torta, e Veramente sano Torta al cioccolato barbabietola Bundt per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F (190 ° C, o gas mark 5), e leggermente olio una padella Bundt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
FornoForno
2
In una ciotola, crema insieme olio e zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CremaCrema
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Aggiungere le barbabietole, le gocce di cioccolato fuso e la vaniglia e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
VanigliaVaniglia
BarbabietolaBarbabietola
4
In una ciotola separata, unire la farina, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere alla miscela di barbabietole bagnate e mescolare fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
6
Versare in padella Bundt preparato, e cuocere per 45 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
7
Raffreddare in padella per 10 minuti prima di rimuovere in una griglia. Raffreddare completamente. Prima di servire, spolverare con zucchero a velo e top con mirtilli, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
MirtilloMirtillo
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
8
Suggerimento per cuochi compassionevoli
9
Riservare 1/4 di tazza (55 g) di purea di barbabietole (o purea di una quarta barbabietola) per creare una glassa rossa/rosa o ganache, utilizzando zucchero a velo e burro non lattiginoso come l'equilibrio della Terra. Per una ganache, usa l'acqua in cui hai cucinato le barbabietole per diluire la guarnizione. Per la glassa, fluff up con un mixer a mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Burro NondairyBurro Nondairy
GlassaGlassa
BarbabietolaBarbabietola
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
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La Tavola Vegana
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Dalla tavola vegana: 200 ricette indimenticabili per intrattenere ogni ospite in ogni occasione di Colleen Patrick-Goudreau. Copyright © 2009 di Colleen Patrick-Goudreau. Fotografia di cibo di Glenn Scott Fotografia. Utilizzato con il permesso di Fair Wind Press.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista