Torta di barbabietola
Beet Bundt Cake è un senza latticini ricetta con 16 porzioni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 250 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di lievito in polvere, barbabietole purificate, gocce di cioccolato semidolce non dolci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta di barbabietola al cioccolato, Red Devil Beet Bundt Torta, e Veramente sano Torta al cioccolato barbabietola Bundt per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F (190 ° C, o gas mark 5), e leggermente olio una padella Bundt.
In una ciotola, crema insieme olio e zucchero di canna.
Aggiungere le barbabietole, le gocce di cioccolato fuso e la vaniglia e mescolare bene.
In una ciotola separata, unire la farina, il lievito e il sale.
Aggiungere alla miscela di barbabietole bagnate e mescolare fino a quando non si combinano.
Versare in padella Bundt preparato, e cuocere per 45 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito.
Raffreddare in padella per 10 minuti prima di rimuovere in una griglia. Raffreddare completamente. Prima di servire, spolverare con zucchero a velo e top con mirtilli, se lo si desidera.
Suggerimento per cuochi compassionevoli
Riservare 1/4 di tazza (55 g) di purea di barbabietole (o purea di una quarta barbabietola) per creare una glassa rossa/rosa o ganache, utilizzando zucchero a velo e burro non lattiginoso come l'equilibrio della Terra. Per una ganache, usa l'acqua in cui hai cucinato le barbabietole per diluire la guarnizione. Per la glassa, fluff up con un mixer a mano.
Dalla tavola vegana: 200 ricette indimenticabili per intrattenere ogni ospite in ogni occasione di Colleen Patrick-Goudreau. Copyright © 2009 di Colleen Patrick-Goudreau. Fotografia di cibo di Glenn Scott Fotografia. Utilizzato con il permesso di Fair Wind Press.