Torta di banana Sundae
Banana Sundae Cake potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Questa ricetta rende 12 porzioni con 481 calorie, 8g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di chip di mattoni di mandorle, caramello topping, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. È portato a voi da BettyCrocker.com. Con un cucchiaio punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta di banana Sundae, Torta di banana Split Sundae, e Banana Split Sundae Torta di gelato.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Grasso e farina, o spruzzare con spray da forno con farina, fondo e lati della padella 13x9 pollici.
In una grande ciotola, battere la miscela di torta, banane, acqua, olio, estratto di mandorle e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a velocità media 2 minuti.
Cospargere i trucioli di mattoni in modo uniforme sulla pastella.
Cuocere 34 a 41 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando viene toccato leggermente al centro. Eseguire coltello intorno ai lati della padella per allentare torta. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Poco prima di servire, condire ogni pezzo di torta con sciroppo di cioccolato e caramello topping; servire con gelato. Conservare la torta liberamente coperta.