Torta di banana soffice
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Fluffy Banana Cake potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 831 calorie, 8g di proteine, e 59 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 99 centesimi per porzione. Una miscela di lievito in polvere, sale, banane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta di banana alla fragola morbida e soffice (vegan), Torta di banana con glassa di formaggio cremoso soffice, e Muffin di banana soffici senza grassi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare due teglie da 9 pollici. Setacciare insieme la farina, il lievito, la soda e il sale; mettere da parte.
In una grande ciotola, unire l'accorciamento, lo zucchero, le uova e la vaniglia. Battere bene. Frullare nel latticello.
Aggiungere la miscela di farina setacciata alternativamente con la banana schiacciata alla miscela di uova mentre si batte.
Versare la pastella nelle padelle preparate.
Cuocere la torta per 30-35 minuti.
Rimuovere dalle pentole e raffreddare su graticci. Riempire e congelare la torta con panna montata.