Torta di banana Pagnotta II
Banana Loaf Cake II potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 8 e costa 78 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 434 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai olio vegetale, uova, noci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta di banana pagnotta, Torta di banana pagnotta, e Crema Fraiche Banana Pagnotta Torta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare due padelle da 8x4 pollici.
In una ciotola media, mescolare insieme il mix di torta e il budino istantaneo.
Aggiungere le uova, l'olio, l'acqua e la banana schiacciata, mescolare con un miscelatore elettrico fino a che liscio. Piegare le noci tritate.
Versare uniformemente nelle pentole preparate.
Cuocere per 50-55 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando uno stuzzicadenti inserito esce pulito. Raffreddare in pentole per 15 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su graticci.