Torta di banana isola tropicale

Torta di banana isola tropicale
Isola tropicale Torta di banana richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 614 calorie. Questa ricetta serve 14. Per $1.65 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai acquistato torte angel food, coloranti alimentari, bocconcini di cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. 51 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 18%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta di banana tropicale a basso contenuto di grassi, Dessert dell'isola tropicale, e Focaccine dell'isola tropicale.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: 1 decorazione di palma, foglio di alluminio
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
2
Mettere 1 torta, lato largo verso il basso, su un piatto da portata. Mescolare la glassa e l'estratto di banana in una grande ciotola per frullare. Mescolare in colorante alimentare giallo, 1 goccia alla volta, fino a quando il colore desiderato è raggiunto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Giallo Del CiboColore Giallo Del Cibo
Estratto Di BananaEstratto Di Banana
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Trasferire 1/2 tazza di glassa di banana in una ciotola media; mescolare in purea di banana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Stendere la miscela di banana schiacciata sopra la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purè Di BananaPurè Di Banana
DiffusioneDiffusione
5
Tagliare 1 cuneo (largo 2 pollici) dalla seconda torta.
6
Spalmare 1/4 di tazza di glassa gialla sulle estremità tagliate della seconda torta. Portare le estremità tagliate della seconda torta insieme, premendo per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
7
Posizionare seconda torta, lato largo verso il basso, in cima torta sul piatto. Tagliare il cuneo della torta a cubetti. Riempire il foro al centro di torte con cubetti di torta.
8
Spalmare uniformemente la glassa gialla rimanente sulla parte superiore e sui lati della torta per rivestire completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
9
Cospargere la torta con la noce di cocco, premendo leggermente per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
10
Creare un isola" vulcano " stampo modellando foglio di alluminio in una forma di vulcano, misura 2 a 3 pollici di diametro. Immergere nel cioccolato fuso e lasciare raffreddare e indurire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
11
Posizionare lo stampo sulla parte superiore della torta. Riempire il centro dello stampo con glassa verde e lisciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CilieginaCiliegina
12
Posizionare la decorazione della palma all'interno dello stampo. Disporre caramelle a forma di frutta decorativamente intorno alla palma e la base della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
FruttaFrutta

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Teutonico Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Teutonico Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonico Gamay Pinot Noir Blend DC
Questa miscela "1787" Pinot Noir/Gamay è la controparte della nostra miscela "459". L'unica differenza tra i due vini (entrambi fatti con lo stesso identico frutto) è i vasi utilizzati per produrli. Il" 1787 " è stato fermentato e affinato in botti di rovere neutro. La differenza di gusto e odore è incredibile e devi solo assaggiarli fianco a fianco per vedere di persona. Nell'anno 1787, fu ordinato un decreto per rimuovere tutti i vitigni a bacca rossa nella valle della Mosella e sostituirli con viti Riesling. Nel corso del tempo, questa legge si è dissipata e le varietà rosse sono state lentamente piantate di nuovo nella regione.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving14
Punteggio di salute1
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
Rivista