Torta di banana isola tropicale

Isola tropicale Torta di banana richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 614 calorie. Questa ricetta serve 14. Per $1.65 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai acquistato torte angel food, coloranti alimentari, bocconcini di cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. 51 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 18%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta di banana tropicale a basso contenuto di grassi, Dessert dell'isola tropicale, e Focaccine dell'isola tropicale.
Istruzione
Attrezzature speciali: 1 decorazione di palma, foglio di alluminio
Mettere 1 torta, lato largo verso il basso, su un piatto da portata. Mescolare la glassa e l'estratto di banana in una grande ciotola per frullare. Mescolare in colorante alimentare giallo, 1 goccia alla volta, fino a quando il colore desiderato è raggiunto.
Trasferire 1/2 tazza di glassa di banana in una ciotola media; mescolare in purea di banana.
Stendere la miscela di banana schiacciata sopra la torta.
Tagliare 1 cuneo (largo 2 pollici) dalla seconda torta.
Spalmare 1/4 di tazza di glassa gialla sulle estremità tagliate della seconda torta. Portare le estremità tagliate della seconda torta insieme, premendo per aderire.
Posizionare seconda torta, lato largo verso il basso, in cima torta sul piatto. Tagliare il cuneo della torta a cubetti. Riempire il foro al centro di torte con cubetti di torta.
Spalmare uniformemente la glassa gialla rimanente sulla parte superiore e sui lati della torta per rivestire completamente.
Cospargere la torta con la noce di cocco, premendo leggermente per aderire.
Creare un isola" vulcano " stampo modellando foglio di alluminio in una forma di vulcano, misura 2 a 3 pollici di diametro. Immergere nel cioccolato fuso e lasciare raffreddare e indurire.
Posizionare lo stampo sulla parte superiore della torta. Riempire il centro dello stampo con glassa verde e lisciare.
Posizionare la decorazione della palma all'interno dello stampo. Disporre caramelle a forma di frutta decorativamente intorno alla palma e la base della torta.