Torta di banana-Cocco-sesamo
Banana-Cocco-Sesamo torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 298 calorie. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 200 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il lievito, l'olio vegetale, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frittelle di banana in crosta di sesamo di Susan Feniger con marmellata di cocco Kaya, Torta di cocco alla banana, e Torta di cocco alla banana per ricette simili.
Istruzione
In una padella a fuoco basso, tostare i semi di sesamo fino a quando non diventano marrone chiaro. Tienili d'occhio e mescola costantemente perché bruciano facilmente. Accantonare.
Ungere i lati della padella. (Non c ' è bisogno di ungere il fondo.) Scatter cubetti di burro su tutto il fondo della padella.
Cospargere di zucchero di canna su tutto il fondo della padella, assicurandosi che sia distribuito uniformemente. Disporre le fette di banana in un unico strato sopra il burro e lo zucchero di canna.
Preriscaldare il forno a 350 F. Set cremagliera nel mezzo del forno. In una ciotola, sbattere insieme i tuorli d'uovo, lo zucchero semolato, il sale, il lievito, l'olio, il latte di cocco e l'estratto di cocco (se usato). Una volta che la miscela è liscia, frullare in farina per tutti gli usi, un cucchiaio alla volta. Assicurarsi che la miscela sia priva di grumi.
In un'altra ciotola pulita, montare gli albumi fino a formare picchi rigidi. Con una spatola di gomma, piegare metà degli albumi sbattuti in pastella; mescolare bene. Piegare gli albumi rimanenti in pastella, piegando solo fino a quando non rimangono strisce bianche, facendo attenzione a non sgonfiare la pastella.
Versare la pastella in padella, proprio sopra la banana topping.
Stendere la pastella con la spatola di gomma fino ai bordi della padella. Toccare pan sul bancone della cucina un paio di volte per sbarazzarsi di sacche d'aria e assicurarsi pastella va in spazi tra le fette di banana.
Cospargere i semi di sesamo tostati su tutta la superficie della pastella.
Cuocere fino a quando un tester torta o stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, 30 a 35 minuti.
Lasciare raffreddare la torta a temperatura ambiente (o solo leggermente più calda della temperatura ambiente), quindi sformare a testa in giù nel piatto da portata. Polvere zucchero a velo sulla parte superiore, se lo si desidera.