Torta di banana capovolta di pera
Pera a testa in giù torta di banana richiede in giro 55 minuti dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 271 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli uova, farina, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 22%. Provare Banana-Pera Torta capovolta, Torta capovolta di pera, e Torta capovolta di pera per ricette simili.
Istruzione
Cappotto fondo di una tortiera rotonda da 9 pollici con burro fuso.
Cospargere con zucchero di canna e disporre le fette di pera sullo zucchero in un motivo sovrapposto.
Battere 1/4 tazza di burro a velocità media di un miscelatore elettrico fino a cremoso; aggiungere gradualmente 2/3 tazza di zucchero semolato, battendo bene.
Aggiungere l'uovo e la banana, battendo bene.
Unire la farina, la soda e il sale in una piccola ciotola; aggiungere alla miscela di burro alternativamente con il latticello, iniziando e finendo con la miscela di farina.
Mescolare a bassa velocità dopo ogni aggiunta fino a quando miscelato. Spoon pastella su fette di pera.
Cuocere in forno a 350 per 30 a 35 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 5 minuti in padella su una gratella. Allentare la torta dai lati della padella con una spatola metallica stretta e invertire su un piatto di torta.