Torta di banana al vapore tailandese

Torta di banana al vapore tailandese
La ricetta Thai torta di banana al vapore potrebbe soddisfare il vostro desiderio asiatico in circa 40 minuti. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 593 calorie, 5g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai amido di arrowroot, farina di tapioca, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è solido. Provare Pesce tailandese al vapore, Cozze al vapore tailandesi, e Snapper al vapore tailandese per ricette simili.

Istruzione

1
Gettare la noce di cocco con 1/4 cucchiaino di sale in una ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Setacciare la farina di riso, la farina di tapioca e l'amido di arrowroot insieme in una grande ciotola; mescolare la crema di cocco nel composto fino a quando le farine sono incorporate nella crema, almeno 10 minuti. Mescolare lo zucchero nella miscela fino a completa dissoluzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di RisoFarina Di Riso
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la banana schiacciata e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purè Di BananaPurè Di Banana
4
Aggiungere 1/8 cucchiaino di sale e latte di cocco; ancora una volta, mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
SaleSale
5
Versare la pastella in una teglia quadrata o in tazze di alluminio individuali. Top con la noce di cocco riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
6
Portare circa 1-1 / 2 pollici di acqua a bollire in un piroscafo dotato di un grande cesto. Cuocere a vapore la torta sopra l'acqua bollente fino a cottura, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua

Attrezzatura

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Gabrielskloof Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Gabrielskloof Chenin Blanc
Gabrielskloof Chenin Blanc
Il Chenin Blanc 2019 è stato fermentato naturalmente in botti vecchie 85% con un intervento minimo, con il resto sottoposto a fermentazione in serbatoi di acciaio. Al naso, mele verdi, scorza di lime, miele e pietra bagnata. Un palato elegante con equilibrio, freschezza e una struttura deliziosa.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Rivista