Torta di arancia Shaker
Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 75 centesimi per porzione. Una porzione contiene 526 calorie, 7g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi succo di limone, farina, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta al limone Shaker-ish, Torta al limone Shaker, e Torta al limone Shaker.
Istruzione
Grattugiare la scorza dalle arance a 2 cucchiai uguali.
Tagliare le arance a metà longitudinalmente e affettare sottilmente. Portare lo zucchero, le fette d'arancia, la scorza e 1 tazza di acqua a ebollizione in una casseruola media a fuoco medio. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento 1 ora o fino a quando le arance sono traslucide.
Togliere dal fuoco; raffreddare completamente.
Nel frattempo, farina di impulso, burro e 1 cucchiaino. sale in un robot da cucina solo fino miscela assomiglia pasto grosso. Con il processore in esecuzione, versare 1/4 tazza di acqua ghiacciata attraverso lo scivolo di cibo; impulso fino a quando la pasta forma una palla e si allontana dai lati della ciotola. Avvolgere la pasta in un involucro di plastica. Raffreddare 1 ora.
Preriscaldare il forno a 42
Rimuovere la pasta dall'involucro di plastica; rotolare in un cerchio da 13 pollici su una superficie leggermente infarinata. Ungere leggermente un piatto di torta da 9 pollici con spray da cucina. Montare l'impasto nel piatto di torta preparato. Piegare i bordi sotto e crimpare. Pungere il fondo e i lati del pezzocrust con una forchetta. Congelare 20 minuti. Linea piecrust con un foglio di alluminio, e riempire con pesi torta o fagioli secchi.
Cuocere a 425 per 15 minuti.
Rimuovere pesi e fogli e cuocere 10 minuti.
Ridurre la temperatura del forno a 37
Sbattere la crema di formaggio, vaniglia, e il restante 1/4 cucchiaino. salare a velocità media con un miscelatore elettrico solo fino a che liscio.
Stendere la miscela in crosta preparata.
Sbattere insieme le uova e il prossimo 2 ingredienti fino a che liscio; mescolare in miscela arancione.
Versare sopra la miscela di crema di formaggio a pezzorosta e disporre le arance in modo uniforme. Coprire liberamente con un foglio.
Cuocere a 375 per 30 minuti.
Rimuovere la pellicola e cuocere altri 30 minuti o fino a quando non è impostato. Raffreddare completamente su una gratella prima di affettare (circa 1 ora).