Torta di anguria

Torta di anguria
La torta di anguria potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 12 e costa $1.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 476 calorie. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai gelatina di anguria, gocce di cioccolato, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di anguria, Torta di anguria, e Torta di anguria per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire il mix di torta, gelatina, acqua, uova e olio; battere a bassa velocità per 30 secondi. Battere a medio per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Gommose Ricoperte Di ZuccheroCaramelle Gommose Ricoperte Di Zucchero
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Versare in due unti e infarinati 9-in. teglie rotonde.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Cuocere a 350° per 30-35 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Mettere da parte 2 cucchiai di glassa per decorare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
5
Mettere 1-1 / 4 tazze glassa in una ciotola; tinta rossa. Tinta rimanente glassa verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Mettere uno strato di torta su un piatto da portata; diffondere con 1/2 tazza di glassa rossa entro 1/4 in. di bordi. Top con seconda torta. Gelo top con restante glassa rossa entro 3/4 in. di bordi. Gelo lati e bordo superiore della torta con glassa verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
Tagliare un 1/4-in. foro in un angolo di pasticceria o sacchetto di plastica. Riempire la borsa con glassa bianca riservata. Tubo intorno al bordo superiore della torta dove si incontrano le glasse verdi e rosa. Per i semi, inserire gocce di cioccolato a testa in giù nella parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista