Torta di anguria
La torta di anguria potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 12 e costa $1.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 476 calorie. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai gelatina di anguria, gocce di cioccolato, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di anguria, Torta di anguria, e Torta di anguria per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire il mix di torta, gelatina, acqua, uova e olio; battere a bassa velocità per 30 secondi. Battere a medio per 2 minuti.
Versare in due unti e infarinati 9-in. teglie rotonde.
Cuocere a 350° per 30-35 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere per raffreddare completamente.
Mettere da parte 2 cucchiai di glassa per decorare.
Mettere 1-1 / 4 tazze glassa in una ciotola; tinta rossa. Tinta rimanente glassa verde.
Mettere uno strato di torta su un piatto da portata; diffondere con 1/2 tazza di glassa rossa entro 1/4 in. di bordi. Top con seconda torta. Gelo top con restante glassa rossa entro 3/4 in. di bordi. Gelo lati e bordo superiore della torta con glassa verde.
Tagliare un 1/4-in. foro in un angolo di pasticceria o sacchetto di plastica. Riempire la borsa con glassa bianca riservata. Tubo intorno al bordo superiore della torta dove si incontrano le glasse verdi e rosa. Per i semi, inserire gocce di cioccolato a testa in giù nella parte superiore della torta.