Anatra torta pentola richiede circa 6 ore dall'inizio alla fine. Per $6.9 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 70g di proteine, 163 g di grasso, e un totale di 2113 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai ossa d'anatra, gambi di prezzemolo, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le croste di torta refrigerati si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte patriottiche alla fragola come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è buono. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Anatra Stock: Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
Forno
3
Disporre le ossa d'anatra su un vassoio di fogli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra Intera
4
Metti il vassoio sul rack centrale nel forno. Arrostire le ossa fino a quando non sono un marrone dorato profondo, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Scolare il grasso dal vassoio e mettere le ossa in una pentola.
Attrezzatura che userete
Pentola
6
Aggiungere gli altri ingredienti e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento scoperto per circa 3 ore. Scremare qualsiasi grasso che si accumula nella parte superiore con un mestolo mentre è bollente.
Attrezzatura che userete
Mestolo
7
Dopo 3 ore, filtrare il brodo. Si dovrebbe produrre circa 2 quarti di brodo, se avete finito con molto di più continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando ridotto a 2 quarti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
8
Ripieno di sugo d'anatra: Sciogliere il burro a fuoco medio in una pentola capiente. Non lasciate che il burro marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Sugo
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
Pentola
9
Sbattere la farina e cuocere a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando diventa marrone molto chiaro, circa 5 minuti. Sbatti lentamente in 6 tazze del brodo di anatra caldo. Assicurati di aggiungere il brodo molto lentamente, sbattendo tutto il tempo per evitare di ottenere grumi. Una volta che si arriva a ebollizione, ridurre il calore al minimo e aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti, ad eccezione della polvere di cinque spezie. Fate sobbollire fino a quando il sugo ricopre fittamente la parte posteriore di un cucchiaio e le verdure sono tenere, circa 30 minuti. Condire il sugo, a piacere, con sale, pepe e la polvere di cinque spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Sugo
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Anatra Intera
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
10
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
11
Montare il potpie.
12
Stendere 2 croste torta refrigerati a circa 13 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta Refrigerata
Rotolo
13
Lay 1 crosta in un 9 pollici deep-dish pie plate, facendo attenzione ad avere almeno 1/2 pollici in più appeso sopra i lati del piatto. Riempire con circa 1/2 del ripieno potpie, o fino a quando il ripieno è appena sotto il livello della parte superiore del piatto. Delicatamente, adagiare l'altra crosta sopra la parte superiore. Tagliare i bordi della crosta con le forbici in modo da avere solo circa 1/2 di pollice in più. Infilare le croste sotto tutto intorno e crimpare chiuso con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forbici Da Cucina
14
Spennellare la parte superiore della torta con l'albume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
15
Taglia 3 piccole fessure al centro della torta.
16
Mettere la torta su un vassoio di fogli e cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la crosta è dorata e il centro è bollente, circa 1 ora.