Torta di ananas e cocco

Torta di ananas e cocco
Ananas cocco torta prende in giro 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 923 calorie, 11g di proteine, e 70g di grasso. Per $1.61 per porzione, ottiene un dessert che serve 12. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della mamma. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Testa al negozio e raccogliere crema di formaggio, zucchero, farina, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto male. Provare Torta di cocco e ananas, Torta di ananas al cocco, e Torta di ananas al cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere gli albumi in una grande ciotola; lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Scolare l'ananas, riservando 1 tazza di succo; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
3
Preriscaldare il forno a 350°. In una piccola ciotola, unire la farina e il lievito. In un'altra ciotola, sbattere i tuorli fino a quando non si addensano leggermente. Aggiungere gradualmente 1 tazza di zucchero, battendo ad alta velocità fino a spessore e color limone. Sbattere nel burro, estratti e 1/2 tazza di succo riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Aggiungere gli ingredienti secchi; battere fino a quando ben amalgamati.
5
Montare gli albumi con battitori puliti a velocità media fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero rimanente, 1 cucchiaio alla volta, battendo in alto fino a formare picchi rigidi. Piegare in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
6
Trasferimento a due 9-in unti e infarinati. teglie rotonde.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
7
Cuocere 18-22 minuti o fino a quando la torta non ritorna quando viene leggermente toccata. Raffreddare 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
In una grande ciotola, battere la crema fino a quando non inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Aggiungere 1 tazza di zucchero per pasticceri; battere fino a formare picchi rigidi. In un'altra ciotola, battere crema di formaggio, ananas e zucchero pasticceri rimanenti ' fino a quando mescolato; mescolare in 2 tazze di cocco. Piegare in panna montata. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Tagliare ogni torta orizzontalmente in due strati.
11
Mettere lo strato inferiore su un piatto da portata; irrorare con 2 cucchiai di succo riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
12
Spalmare con 2 tazze di mousse. Ripeti i livelli due volte. Coprire con lo strato di torta rimanente e irrorare con il succo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
13
Spalmare la mousse rimanente sopra la parte superiore e sui lati della torta. Premere il cocco rimanente sulla parte superiore e sui lati. Conservare in frigorifero almeno 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per la torta di cocco. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. La Faire La Fete Cremant de Limoux con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
La Fiera Cremant de Limoux
La Fiera Cremant de Limoux
Colore dorato chiaro con aromi e sapori vibranti di mela al forno, meringa di ciliegia bianca e limone. Dal caviale gourmet alle ostriche ai popcorn, la Faire la Fête è un vino versatile che si abbina bene a una vasta gamma di piatti e cucine. Prova con un'insalata di pere asiatiche, involtini di tonno speziati o braciole di maiale e salsa di mele.Uvaggio: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Nero
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Tipi di piattoDessert
Rivista