Torta di ananas e cocco
Ananas cocco torta prende in giro 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 923 calorie, 11g di proteine, e 70g di grasso. Per $1.61 per porzione, ottiene un dessert che serve 12. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della mamma. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Testa al negozio e raccogliere crema di formaggio, zucchero, farina, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto male. Provare Torta di cocco e ananas, Torta di ananas al cocco, e Torta di ananas al cocco per ricette simili.
Istruzione
Mettere gli albumi in una grande ciotola; lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Scolare l'ananas, riservando 1 tazza di succo; mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 350°. In una piccola ciotola, unire la farina e il lievito. In un'altra ciotola, sbattere i tuorli fino a quando non si addensano leggermente. Aggiungere gradualmente 1 tazza di zucchero, battendo ad alta velocità fino a spessore e color limone. Sbattere nel burro, estratti e 1/2 tazza di succo riservato.
Aggiungere gli ingredienti secchi; battere fino a quando ben amalgamati.
Montare gli albumi con battitori puliti a velocità media fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero rimanente, 1 cucchiaio alla volta, battendo in alto fino a formare picchi rigidi. Piegare in pastella.
Trasferimento a due 9-in unti e infarinati. teglie rotonde.
Cuocere 18-22 minuti o fino a quando la torta non ritorna quando viene leggermente toccata. Raffreddare 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare completamente.
In una grande ciotola, battere la crema fino a quando non inizia ad addensarsi.
Aggiungere 1 tazza di zucchero per pasticceri; battere fino a formare picchi rigidi. In un'altra ciotola, battere crema di formaggio, ananas e zucchero pasticceri rimanenti ' fino a quando mescolato; mescolare in 2 tazze di cocco. Piegare in panna montata. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Tagliare ogni torta orizzontalmente in due strati.
Mettere lo strato inferiore su un piatto da portata; irrorare con 2 cucchiai di succo riservato.
Spalmare con 2 tazze di mousse. Ripeti i livelli due volte. Coprire con lo strato di torta rimanente e irrorare con il succo rimanente.
Spalmare la mousse rimanente sopra la parte superiore e sui lati della torta. Premere il cocco rimanente sulla parte superiore e sui lati. Conservare in frigorifero almeno 1 ora prima di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per la torta di cocco. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. La Faire La Fete Cremant de Limoux con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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La Fiera Cremant de Limoux
Colore dorato chiaro con aromi e sapori vibranti di mela al forno, meringa di ciliegia bianca e limone. Dal caviale gourmet alle ostriche ai popcorn, la Faire la Fête è un vino versatile che si abbina bene a una vasta gamma di piatti e cucine. Prova con un'insalata di pere asiatiche, involtini di tonno speziati o braciole di maiale e salsa di mele.Uvaggio: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Nero