Torta di albicocche fresche
Torta di albicocche fresca potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 345 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai zucchero aggiuntivo, pasticceria, noce moscata macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Torta di more fresche, Albicocca fresca Clafouti, e Barrette di albicocche fresche.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375°. In una grande ciotola, cospargere le albicocche con succo di limone.
Unire zucchero, farina e noce moscata.
Aggiungere alle albicocche, lanciare delicatamente a cappotto.
Linea a 9-in. pie piatto con fondo pasticceria; tagliare a 1 in. oltre il bordo del piatto della torta.
Aggiungere il riempimento.
Stendere la pasta rimanente per fare una crosta di reticolo. Tagliare, sigillare e flauto bordi.
Spennellare con il latte e cospargere di zucchero aggiuntivo.
Coprire i bordi della pasticceria liberamente con un foglio.
Cuocere 45-55 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il ripieno è frizzante. Raffreddare su una griglia.