Torta di albicocche e mandorle
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare albicocca e mandorla fruitcake una prova. Questa ricetta serve 12. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 488 calorie, 7g di proteine, e 25 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Una miscela di lievito in polvere, sherry, mandorla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 61 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È perfetto per Natale. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che non è così tremendo. Ricette simili sono Torta di frutta all'albicocca, Torta di frutta con glassa al burro di albicocca, e Torta di frutta secca alla ciliegia e mandorla.
Istruzione
Mescolare l'uva sultanina e lo sherry e mettere da parte per 1 ora in ammollo.
Forno di calore a 160C / 140C fan / gas
Imburrare una tortiera profonda 23 cm e rivestire la base e i lati con un doppio strato di carta da forno che si trova a circa 2,5 cm sopra i lati della lattina. Nel vostro più grande ciotola di miscelazione, battere il burro, lo zucchero e la vaniglia insieme fino a pallido e soffice. Sbattere le uova una per una.
Mescolare la farina, il lievito e le mandorle tritate e sfogliate. Successivamente, aggiungere l'uva sultanina imbevuta con lo sherry rimanente, le albicocche secche, la buccia mista e tutta la scorza e il succo.
Raschiare nella tortiera, lisciando la superficie.
Cuocere sul ripiano centrale del forno per 1 ora e 25 minuti. Colpire con uno spiedino al centro per controllare che sia cotto se lo spiedino esce con qualsiasi miscela cruda attaccato ad esso, cuocere per 10 minuti in più prima di controllare di nuovo. Raffreddare nella latta. Decorato, o avvolto in carta oleata e stagnola, la torta si conserva per un massimo di un mese.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Torta di frutta funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "