Torta di albicocca al limone
Limone albicocca torta richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 352 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 10 e costa 46 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai un mix di torta al limone, zucchero a velo, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di albicocca al limone, Torta di Albicocche, Mandorle e limone, e Torta al Caffè Albicocca-Pistacchio-Limone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere un tubo da 10 pollici o una padella bundt.
Unire il mix di torta, lo zucchero bianco, l'olio vegetale 3/4 di tazza e il nettare di albicocca insieme. Sbattere le uova una alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere a 325 gradi F (165 gradi C) per 1 ora.
Lasciare raffreddare la torta in padella per 10 minuti, quindi capovolgerla su un piatto da portata e versare la glassa sulla torta mentre è ancora calda.
Unire lo zucchero a velo, il succo di limone e le 3 gocce di olio, mescolando fino a che liscio. Utilizzare immediatamente per versare sopra ancora caldo torta.