Torta di agrumi e mandorle

Torta di agrumi e mandorle
La torta di agrumi e mandorle è un senza latticini e vegetariano ricetta con 10 porzioni. Per $3.34 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 1196 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai cannella in polvere, succo d'arancia, uvetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare No Cuocere la torta al burro di mandorle, Agrumi Mandorla Pollo, e Mandorla Sole Agrumi per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le mandorle in una teglia quadrata da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2
Cuocere in forno a 375 fino a doratura sotto le bucce, circa 10 minuti. Raffreddare circa 10 minuti; tritare.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Nel frattempo, in una padella da 2 a 3 litri, mescolare la farina, la cannella, il pimento, il coriandolo e il sale. Aggiungere gradualmente il succo d'arancia, mescolando fino a che liscio. Mescolare in uvetta, buccia d'arancia, e cedro. Coprire e portare a ebollizione a fuoco alto, mescolando di tanto in tanto; ridurre il calore a medio-basso e fate sobbollire fino a quando la buccia è tenera quando forato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
CitronCitron
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Togliere dal fuoco e mescolare il miele e le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
5
Raschiare miscela dado in crosta inferiore di 9 pollici torta di pasticceria in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di PastaTorta Di Pasta
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Su una superficie leggermente infarinata, con un mattarello leggermente infarinato, arrotolare la pasta rimanente in un giro di 1/8 di spessore di circa 11 pollici di larghezza; centrare la miscela di noci. Piegare il bordo della pasta superiore sotto il bordo del fondo a filo con il bordo della padella e crimpare insieme per sigillare. Bordo flauto decorativamente. Con un piccolo coltello affilato, tagliare diverse fessure nella pasta superiore. Impostare la torta in una teglia da pizza da 12 pollici foderata di carta stagnola o una teglia da 10 per 15 pollici. Sbattere il tuorlo d'uovo per fondere con 2 cucchiaini di acqua fredda; spennellare leggermente sopra la crosta superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Polpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I GusciPolpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I Gusci
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
7
Cuocere la torta sul rack inferiore di un forno 375 fino a doratura, 50 a 55 minuti (30 a 35 minuti in un forno a convezione). Se la torta si rosola troppo velocemente (controllare dopo 20 minuti), coprire la parte superiore con un foglio.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
8
Trasferire in un rack e lasciare riposare, scoperto, fino a raffreddare al tatto, 2 1/2 a 3 ore.
9
Tagliare a spicchi.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute15
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