Torta di agrumi e mandorle
La torta di agrumi e mandorle è un senza latticini e vegetariano ricetta con 10 porzioni. Per $3.34 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 1196 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai cannella in polvere, succo d'arancia, uvetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare No Cuocere la torta al burro di mandorle, Agrumi Mandorla Pollo, e Mandorla Sole Agrumi per ricette simili.
Istruzione
Mettere le mandorle in una teglia quadrata da 9 pollici.
Cuocere in forno a 375 fino a doratura sotto le bucce, circa 10 minuti. Raffreddare circa 10 minuti; tritare.
Nel frattempo, in una padella da 2 a 3 litri, mescolare la farina, la cannella, il pimento, il coriandolo e il sale. Aggiungere gradualmente il succo d'arancia, mescolando fino a che liscio. Mescolare in uvetta, buccia d'arancia, e cedro. Coprire e portare a ebollizione a fuoco alto, mescolando di tanto in tanto; ridurre il calore a medio-basso e fate sobbollire fino a quando la buccia è tenera quando forato, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il miele e le mandorle.
Raschiare miscela dado in crosta inferiore di 9 pollici torta di pasticceria in padella.
Su una superficie leggermente infarinata, con un mattarello leggermente infarinato, arrotolare la pasta rimanente in un giro di 1/8 di spessore di circa 11 pollici di larghezza; centrare la miscela di noci. Piegare il bordo della pasta superiore sotto il bordo del fondo a filo con il bordo della padella e crimpare insieme per sigillare. Bordo flauto decorativamente. Con un piccolo coltello affilato, tagliare diverse fessure nella pasta superiore. Impostare la torta in una teglia da pizza da 12 pollici foderata di carta stagnola o una teglia da 10 per 15 pollici. Sbattere il tuorlo d'uovo per fondere con 2 cucchiaini di acqua fredda; spennellare leggermente sopra la crosta superiore.
Cuocere la torta sul rack inferiore di un forno 375 fino a doratura, 50 a 55 minuti (30 a 35 minuti in un forno a convezione). Se la torta si rosola troppo velocemente (controllare dopo 20 minuti), coprire la parte superiore con un foglio.
Trasferire in un rack e lasciare riposare, scoperto, fino a raffreddare al tatto, 2 1/2 a 3 ore.