Torta di agnello pasquale II

Torta di agnello pasquale II
Easter Lamb Cake II potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Per $3.85 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 1 porzioni con 3029 calorie, 55 g di proteine, e 105 g di grasso ogni. Vai al negozio e raccogli gli albumi, il burro, la farina per dolci e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Pasqua. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è buono. Provare Torta di agnello pasquale, Ricetta torta di agnello di Pasqua, e Torta di agnello di turbinio di Pasqua. Famiglia veganizzata per ricette simili.

Istruzione

1
Per prima cosa, prepara il tuo stampo. Cappotto con olio vegetale, lasciate riposare per qualche minuto poi pulire con un tovagliolo di carta. Quindi ungere e infarinare lo stampo, assicurandosi di ottenere tutte le piccole aree.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Setacciare la farina di torta, quindi setacciare di nuovo con il lievito e il sale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Di TortaFarina Di Torta
SaleSale
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
In una grande ciotola, crema insieme il burro e lo zucchero fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la miscela di farina alternativamente con il latte. Mescolare la pastella fino a che liscio dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
5
Aggiungere la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
6
In una grande ciotola di vetro o metallo, sbattere gli albumi fino a formare picchi morbidi. Piegare 1/3 degli albumi nella pastella per alleggerirla, quindi piegare rapidamente i bianchi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
7
Riempi il lato frontale dello stampo con la pastella. Spostare un cucchiaio di legno attraverso la pastella DELICATAMENTE, per rimuovere eventuali sacche d'aria. Assicurarsi di non disturbare la superficie unta e infarinata dello stampo.
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
8
Mettere il coperchio sullo stampo, assicurandosi che si blocca o legami insieme in modo sicuro in modo che il vapore e l'aumento pastella non forzare le due sezioni a parte.
9
Mettere lo stampo su una teglia in forno preriscaldato per circa 1 ora. Prova per la cottura inserendo uno spiedino o uno stuzzicadenti di legno attraverso uno sfiato del vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StuzzicadentiStuzzicadenti
SpiediniSpiedini
FornoForno
10
Mettere la torta, ancora nello stampo, su un rack per circa 15 minuti. Rimuovere con ATTENZIONE la parte superiore dello stampo. Prima di separare la torta dal fondo lasciarla raffreddare per circa 5 minuti in modo che tutto il vapore possa fuoriuscire e la torta possa rassodare un po ' di più. Dopo aver rimosso il resto dello stampo, lasciare raffreddare completamente la torta sul rack. NON sedersi la torta in posizione verticale fino a quando completamente raffreddato. Gelo con sette minuti glassa o qualsiasi altra glassa bianca di vostra scelta e decorare a guardare come un agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CilieginaCiliegina
AgnelloAgnello
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving1
Punteggio di salute21
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