Torta di agnello pasquale II
Easter Lamb Cake II potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Per $3.85 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 1 porzioni con 3029 calorie, 55 g di proteine, e 105 g di grasso ogni. Vai al negozio e raccogli gli albumi, il burro, la farina per dolci e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Pasqua. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è buono. Provare Torta di agnello pasquale, Ricetta torta di agnello di Pasqua, e Torta di agnello di turbinio di Pasqua. Famiglia veganizzata per ricette simili.
Istruzione
Per prima cosa, prepara il tuo stampo. Cappotto con olio vegetale, lasciate riposare per qualche minuto poi pulire con un tovagliolo di carta. Quindi ungere e infarinare lo stampo, assicurandosi di ottenere tutte le piccole aree.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Setacciare la farina di torta, quindi setacciare di nuovo con il lievito e il sale; mettere da parte.
In una grande ciotola, crema insieme il burro e lo zucchero fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere la miscela di farina alternativamente con il latte. Mescolare la pastella fino a che liscio dopo ogni aggiunta.
In una grande ciotola di vetro o metallo, sbattere gli albumi fino a formare picchi morbidi. Piegare 1/3 degli albumi nella pastella per alleggerirla, quindi piegare rapidamente i bianchi rimanenti.
Riempi il lato frontale dello stampo con la pastella. Spostare un cucchiaio di legno attraverso la pastella DELICATAMENTE, per rimuovere eventuali sacche d'aria. Assicurarsi di non disturbare la superficie unta e infarinata dello stampo.
Mettere il coperchio sullo stampo, assicurandosi che si blocca o legami insieme in modo sicuro in modo che il vapore e l'aumento pastella non forzare le due sezioni a parte.
Mettere lo stampo su una teglia in forno preriscaldato per circa 1 ora. Prova per la cottura inserendo uno spiedino o uno stuzzicadenti di legno attraverso uno sfiato del vapore.
Mettere la torta, ancora nello stampo, su un rack per circa 15 minuti. Rimuovere con ATTENZIONE la parte superiore dello stampo. Prima di separare la torta dal fondo lasciarla raffreddare per circa 5 minuti in modo che tutto il vapore possa fuoriuscire e la torta possa rassodare un po ' di più. Dopo aver rimosso il resto dello stampo, lasciare raffreddare completamente la torta sul rack. NON sedersi la torta in posizione verticale fino a quando completamente raffreddato. Gelo con sette minuti glassa o qualsiasi altra glassa bianca di vostra scelta e decorare a guardare come un agnello.