Torta di agnello di turbinio di Pasqua. Famiglia veganizzata

Torta di agnello di turbinio di Pasqua. Famiglia veganizzata
Questa ricetta serve 7 e costa $4.02 per porzione. Una porzione contiene 832 calorie, 12g di proteine, e 24 g di grasso. 37 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e prendi la salsa di mele, la farina, il latte di soia e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Provare La nostra famiglia preferita Limone Primavera / Torta di Pasqua, Torta di agnello pasquale, e Ricetta torta di agnello di Pasqua per ricette simili.

Istruzione

1
...Più facile a dirsi che a farsi, ma con un po ' di tentativi ed errori sono arrivato a una conclusione gustosa. Ho postato la mia ricetta glassa qui-e la seconda parte: la pastella e set-up. Sulla nuova e migliorata ricetta vegana...Glassa 2010: Torta di Pasqua 201
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
2
Sapevo che la mia più grande sfida sarebbe stata quella maledettamente perfetta glassa di albume. Ecco alcune delle altre "sostituzioni vegane" che ho dovuto considerare:glassa all'uovo -> Glassa alla vaniglia montata con crema di formaggio lucido, utilizzando agar agar, crema di formaggio vegano, accorciamento vegano, frusta di riso e latte di soia. (Vedi Glassa Post per la ricetta completa)date - > vegan, yay.coloranti alimentari artificiali - > coloranti alimentari naturali fatti in casa da frutta / veggiessweetened coconut - > non zuccherato fine cocco brandelli, organicwhite farina, sbiancato - > Ho scelto un mulino rosso di Bob greggi organic white flourwhite zucchero - > ha scelto un vegan, evaporato cristalli succo di canna, sugareggs in torta - > combo di salsa di mele e yogurt di soia e lievito in polvere in torta - > ha scelto olio di cocco vergine (o olio..Sapevo che non sarei mai stato in grado di ottenere la mia torta a salire il modo in cui 4-5 uovo torta di agnello utilizzato per! Così ho deciso di nix il one-side riempito muffa della torta, e ho semplicemente riempito entrambe le metà dello stampo torta di agnello con pastella. Ho poi assicurato la torta con stuzzicadenti. Puoi usare stuzzicadenti o glassa avanzata. Ha funzionato bene.Anche, sì, lo so che ho organizzato la data " occhi e naso "in più di un" sembra un cane " modo. Ma se si inclina il naso data verticalmente-si otterrà un aspetto più "Agnello". Lo ammetto - stavo correndo un po'. Ma il gusto ha salvato la giornata..Colore. Sì, i colori si sbiadiscono un po ' durante la cottura - ma ero molto contento dei risultati...Colore della torta dopo la cottura: Sulla ricetta...Spring Swirl Vanilla Cakevegan3 tazze di farina bianca * Ho usato Bob's Red Mill non candeggiato, organico1 tazza vegan granulato sugar2 tsp sale mare1 Tbsp baking powder3 / 4 tazza water1 tazza di latte di soy2 Tbsp olio di canola o olio di cocco vergine ammorbidito3 Tbsp vaniglia yogurt di soy1 / 2 tazza di applesauce1 Tbsp estratto di vaniglia O
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Canna EvaporatoSucco Di Canna Evaporato
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Aroma D'acero A PiacereAroma D'acero A Piacere
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
Yogurt Di SoiaYogurt Di Soia
AgarAgar
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Latte Di SoiaLatte Di Soia
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
DataData
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
CavoloCavolo
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Cipolla, Tagliata A Metà E Affettata Sottile Dalla Radice Alla PuntaCipolla, Tagliata A Metà E Affettata Sottile Dalla Radice Alla Punta
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
3
Altro: 1-1 1/2 tazze di glassa soffice bianca (Ricetta qui) 1 tazza di cocco tagliuzzato3 date" erba verde " guarnire
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
DataData
4
Tendi alla glassa. Vedi i dettagli in glassa ricetta post.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
5
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Afferra stampi torta di agnello. Nota: Puoi anche fare una normale torta a due strati o usare un altro stampo per torta con questa ricetta. Ungere e infarinare molto bene le lattine di torta. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
7
In una grande ciotola, aggiungere la farina, lo zucchero, il sale, il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
8
Mescolare bene.
9
Piegare in acqua, latte di soia, yogurt, salsa di mele, olio e estratto di vaniglia o semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Aroma D'acero A PiacereAroma D'acero A Piacere
Latte Di SoiaLatte Di Soia
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
10
Versare 1 tazza di pastella in una piccola ciotola separata e un'altra tazza in un'altra piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
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Aggiungere 1-3 cucchiaini di coloranti alimentari veg / frutta alle piccole ciotole (una rosa, una verde) Mescolare fino a quando ben colorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
Successivo turbinare in pochi cucchiai di ogni colore nella tortiera fino ad ottenere un bel colore torta roteato.
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
2
Mettere le pentole in forno e cuocere a 375 gradi per 35-40 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Rimuovere la torta e lasciare raffreddare completamente fino a rimuovere la torta dalle padelle. Allentare con il coltello.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Mentre le torte si raffreddano, prendi la glassa refrigerata / rassodata, piega la crema di riso montata (come nelle direzioni di glassa) fino ad ottenere una miscela bianca e soffice. Puoi anche usare più frusta di riso di quanto la ricetta richieda, per una glassa più soffice e morbida.1
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
5
Impostare stampi torta di agnello. È possibile utilizzare stuzzicadenti O glassa per fissare due lati dello stampo.1
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
6
Gelate la torta.1
7
Aggiungi la "pelliccia" di cocco.1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
8
Aggiungere gli occhi data e il naso, fissare con stuzzicadenti.1
Ingredienti di cui avrai bisogno
DataData
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
9
Aggiungere il contorno di erba.1
10
Servire o conservare in frigorifero (avvolto in carta di plastica o cera) fino al momento di servire. 1
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
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Servire a temperatura ambiente-temperatura leggermente refrigerata.1
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Conserverà in frigorifero per alcuni giorni.Prova di gusto!Solo per voi ragazzi, una passeggiata lungo il viale dei ricordi...Moi, Essendo un 15 anni Goofball sulla torta Glassa Giorno: Io e la mia torta di agnello. Circa 199
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
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Mia sorella scattò questa foto goofy di me sorridente faccia sciocco-glassa e tutto. Come ho detto, mi è piaciuto che appiccicoso glassa bianco d'uovo succulento. E come puoi vedere, la maggior parte della glassa mi è arrivata sul viso e sulla bocca piuttosto che sull'agnello. ah ah. bei tempi. Ero una matricola al liceo, eppure ancora un bambino amante della torta. Basta auto-imbarazzo!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)

Ingrediente

1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteAroma d'acero a piacereAroma d'acero a piacere1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)pesche fresche o congelate sbucciate a fettepesche fresche o congelate sbucciate a fette2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecocco tritatococco tritato7Rabarbaro tritato fresco o congelatococco zuccherato - > brandelli di cocco fine non zuccherati, biologicicocco zuccherato - > brandelli di cocco fine non zuccherati, biologici2(inverno)olio di colza o olio di cocco vergine ammorbiditoolio di colza o olio di cocco vergine ammorbidito3datadata7Rabarbaro tritato fresco o congelatofarina bianca, sbiancata- > Ho scelto una farina bianca biologica non sbiancata di Bob's Red Millfarina bianca, sbiancata- > Ho scelto una farina bianca biologica non sbiancata di Bob's Red Mill7Rabarbaro tritato fresco o congelatoColore. Sì, i colori svaniscono un po ' durante la cottura - ma sono stato molto contento dei risultatiColore. Sì, i colori svaniscono un po ' durante la cottura - ma sono stato molto contento dei risultati7Rabarbaro tritato fresco o congelatoricette coloranti alimentari quiricette coloranti alimentari qui7Rabarbaro tritato fresco o congelatocoloranti alimentari artificiali - > coloranti alimentari naturali fatti in casa da frutta / verduracoloranti alimentari artificiali - > coloranti alimentari naturali fatti in casa da frutta / verdura3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteGlassa soffice bianca (Ricetta qui)Glassa soffice bianca (Ricetta qui)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero semolato veganozucchero semolato vegano7verde: cavolo, juicedverde: cavolo, juiced7Rabarbaro tritato fresco o congelatoerba verdeerba verde" guarnire7Rabarbaro tritato fresco o congelatorosa: rosso correnti, mescolato in pastellarosa: rosso correnti, mescolato in pastella7Rabarbaro tritato fresco o congelatoSulla ricettaSulla ricetta2(può essere o scremare)Pecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelatte di soialatte di soia3(inverno)vaniglia yogurt di soiavaniglia yogurt di soia7Rabarbaro tritato fresco o congelatozucchero bianco - > ha scelto un vegano, evaporato cristalli succo di canna, zuccherozucchero bianco - > ha scelto un vegano, evaporato cristalli succo di canna, zucchero7Rabarbaro tritato fresco o congelatoHo usato Bob's Red Mill non candeggiato, biologicoHo usato Bob's Red Mill non candeggiato, biologico1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)estratto di vaniglia O semi di baccello di vaniglia reale (1 fagiolo)estratto di vaniglia O semi di baccello di vaniglia reale (1 fagiolo)7Rabarbaro tritato fresco o congelatodate - > vegan, evvivadate - > vegan, evviva7Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale/pepe a piacereSale/pepe a piacere1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina biancafarina bianca7Rabarbaro tritato fresco o congelatoL'unica cosa che non potevo veganizzareL'unica cosa che non potevo veganizzare
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute33
Tipi di piattoContorno
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