Torta della Nonna

Torta della Nonna
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 29g di grasso, e un totale di 603 calorie. Se $1.44 per porzione cade nel vostro budget, Torta della Nonna (Torta della nonna) potrebbe essere una spettacolare vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 10 minuti. Una miscela di uova più 2 tuorli, zucchero, burro e olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Che sapore ha un corso di cucina Juls ' Kitchen: Torta della nonna, Carne Asada Torta (Poc Chuc Torta), e per Torta di mele (Torta di Mele) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
2
Per fare la pasta frolla, fate un pozzo nella farina, e mettete al centro uova, tuorli, zucchero, burro e olio d'oliva e procedete come fareste con la pasta fresca, cioè portate la farina un po ' alla volta fino a quando il liquido nel pozzo è abbastanza denso da riunirlo con le mani. Impastare fino a quando l'impasto è liscio, quindi lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta FrescaPasta Fresca
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Nel frattempo, fare il ripieno mescolando insieme la ricotta, i pinoli, lo zucchero, la scorza di limone, il succo e le uova in una ciotola fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Per assemblare, stendere la pasta per formare 2 (12 pollici) cerchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
5
Posizionare un cerchio verso il basso per allineare il fondo e i lati di una padella da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Confezioni Ciascuna) Formaggio PHILADELPHIA® Neufchatel, AmmorbiditoConfezioni Ciascuna) Formaggio PHILADELPHIA® Neufchatel, Ammorbidito
6
Distribuire uniformemente la miscela di ricotta su questo strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Pepe ArbolPepe Arbol
7
Posizionare il cerchio rimanente di pasta sopra la parte superiore e pizzicare insieme i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
8
Mettere in forno per cuocere per 35-40 minuti.
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
9
Togliere e servire caldo o a temperatura ambiente con il vin Santo della Cappezzana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vin SantoVin Santo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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