Torta della borsa
La torta della borsa è un senza latticini ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 312 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. Vai al negozio e prendi la glassa alla vaniglia ricca e cremosa, le caramelle multicolori, la liquirizia pelabile e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Torta della borsa, Torta della borsa, e Torta della borsa.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti). Ungere o spruzzare fondi e lati di due teglie rotonde da 8 pollici. Fare pastella torta come indicato sulla scatola.
Cuocere come indicato sulla scatola per giri da 8 pollici. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Per una più facile manipolazione, conservare in frigorifero o congelare torta 30 a 60 minuti o fino a quando ferma.
In una piccola ciotola, mescolare 1 contenitore glassa e colore del cibo fino all'ombra desiderata per la borsa.
Utilizzare coltello seghettato per tagliare un quarto fuori ogni torta per formare un bordo dritto di circa 6 1/2 pollici di lunghezza come mostrato nel diagramma (scartare piccoli pezzi di torta o utilizzare per fare piccola borsa mostrato in video).
Spalmare leggermente meno di 1/4 tazza di glassa sul lato inferiore di 1 strato; stendere circa 1 cucchiaio di glassa sul lato tagliato. Stand strato di torta, lato tagliato verso il basso, sul piatto da portata.
Stendere circa 1 cucchiaio di glassa sul lato tagliato del secondo strato; posizionare il lato inferiore dello strato sulla glassa dello strato in piedi, abbinando i bordi tagliati. Premere leggermente strati insieme per formare torta borsa.
Stendere un sottile strato di glassa su tutta la torta per sigillare le briciole. Refrigerare o congelare torta 30 a 60 minuti per impostare glassa. Torta di gelo con glassa colorata rimanente. In una piccola ciotola, mescolare 1/2 tazza glassa e colore del cibo fino a quando tonalità desiderata per trim.
Posizionare la glassa colorata nel sacchetto del decoratore o nel sacchetto di plastica richiudibile per alimenti con un piccolo angolo di borsa tagliato. Tubo sulla borsa come desiderato.
Utilizzare pelabile stringa di liquirizia per la maniglia e anello in gelatina caramelle per chiusura. Decorare borsa con caramelle assortite. Conservare liberamente coperto.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Cuvaison Pinot Noir. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."