Torta della borsa

Torta della borsa
La torta della borsa è un senza latticini ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 312 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. Vai al negozio e prendi la glassa alla vaniglia ricca e cremosa, le caramelle multicolori, la liquirizia pelabile e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Torta della borsa, Torta della borsa, e Torta della borsa.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti). Ungere o spruzzare fondi e lati di due teglie rotonde da 8 pollici. Fare pastella torta come indicato sulla scatola.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Versare nelle padelle.
3
Cuocere come indicato sulla scatola per giri da 8 pollici. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Per una più facile manipolazione, conservare in frigorifero o congelare torta 30 a 60 minuti o fino a quando ferma.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
4
In una piccola ciotola, mescolare 1 contenitore glassa e colore del cibo fino all'ombra desiderata per la borsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore AlimentareColore Alimentare
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Utilizzare coltello seghettato per tagliare un quarto fuori ogni torta per formare un bordo dritto di circa 6 1/2 pollici di lunghezza come mostrato nel diagramma (scartare piccoli pezzi di torta o utilizzare per fare piccola borsa mostrato in video).
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
6
Spalmare leggermente meno di 1/4 tazza di glassa sul lato inferiore di 1 strato; stendere circa 1 cucchiaio di glassa sul lato tagliato. Stand strato di torta, lato tagliato verso il basso, sul piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
7
Stendere circa 1 cucchiaio di glassa sul lato tagliato del secondo strato; posizionare il lato inferiore dello strato sulla glassa dello strato in piedi, abbinando i bordi tagliati. Premere leggermente strati insieme per formare torta borsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
8
Stendere un sottile strato di glassa su tutta la torta per sigillare le briciole. Refrigerare o congelare torta 30 a 60 minuti per impostare glassa. Torta di gelo con glassa colorata rimanente. In una piccola ciotola, mescolare 1/2 tazza glassa e colore del cibo fino a quando tonalità desiderata per trim.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore AlimentareColore Alimentare
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Posizionare la glassa colorata nel sacchetto del decoratore o nel sacchetto di plastica richiudibile per alimenti con un piccolo angolo di borsa tagliato. Tubo sulla borsa come desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
10
Utilizzare pelabile stringa di liquirizia per la maniglia e anello in gelatina caramelle per chiusura. Decorare borsa con caramelle assortite. Conservare liberamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute1
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
Rivista