Torta del pescatore
Fisherman's Pie è un pescatarian ricetta con 3 porzioni. Una porzione contiene 716 calorie, 46g di proteine, e 27 g di grasso. Per $5.19 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di patate, vino, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Torta del pescatore, Torta del pescatore, e Curry del pescatore.
Istruzione
Prepara il purè di patate.Preriscaldare il forno a 200c. Sbucciare e tagliare a dadini la cipolla. Tritare il sedano e il porro in pezzi di cm. Sbucciare e tritare finemente l'aglio. Tritare finemente l'aneto.
Rimuovere la pelle e le ossa dal pesce e tagliarlo a cubetti di 2 cm. Sbucciare il prawns.In una casseruola, scaldare il burro e, quando si è sciolto, mettere la cipolla, il sedano, il porro e l'aglio. Cuocere a fuoco medio per 15 minuti fino a quando la cipolla è molto morbida.
Aggiungere la farina nella padella, mescolare bene, quindi aggiungere il vino bianco e mescolare fino a quando la farina e il vino si sono combinati.
Versare 150 ml di brodo e mescolare fino a quando non è stato combinato, quindi aggiungere un altro 150 ml di brodo e mescolare che per combinare. Infine, aggiungere il brodo rimanente e mescolare. Quindi portare il composto ad ebollizione, abbassare leggermente il fuoco e farlo sobbollire fino a quando non si è ridotto della metà (circa 5-10 minuti).
Aggiungere il pesce, ma non i gamberi, abbassare il fuoco a medio e cuocere delicatamente per 5 minuti.
Aggiungere la panna e l'aneto, condire con sale e pepe, mescolare delicatamente (in modo da non rompere il pesce) e poi con attenzione punta il contenuto della padella in un piatto a prova di forno. Quindi metti i gamberi.Coprire il composto con il purè di patate mettendo prima cucchiai intorno al bordo del piatto e poi riempiendo nel mezzo. Lisciare la superficie del purè di patate con un coltello e quindi trascinare leggermente una forchetta per formare un motivo increspato.
Mettere il piatto su una teglia e nel forno per 20 minuti. Se la parte superiore non è abbastanza rosolata a quest'ora, mettere il piatto sotto una griglia calda per 5 minuti (o fino a quando la parte superiore è abbastanza marrone).
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
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Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.